pescado

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Gambas a la sal

Gambas a la sal

El mismo proceso se puede seguir para cocinar un buen pescado fresco o un pollo, la particularidad de éste tipo de cocción es que los jugos quedan bien concentrados generando un sabor exquisito
Atún en salsa con verduras

Atún en salsa con verduras

Esta receta de atún en salsa con verduras es facilísima de preparar. Resulta un plato fresco y ligero, listo en pocos minutos, y con tu toque personal
Arroz con sepia y verduras

Arroz con sepia y verduras

Añadimos el caldo de pescado. 800 ml de caldo de pescado. INGREDIENTES. 500 g de sepia. 400 g de arroz. 100 ml de vino blanco
Fumet Rápido De Gambas En Thermomix

Fumet Rápido De Gambas En Thermomix

fumetgambasfumetpescado. fumetgambasfumetpescado. Ingredientes. Preparación. Ponemos el aceite y programamos 2 minutos, Varoma, velocidad 2
Canapés de mousse de cangrejo con Thermomix

Canapés de mousse de cangrejo con Thermomix

Introduce los palitos de surimi en el vaso junto con el huevo y pica 20 a velocidad progresiva 5-8. Baja los restos hacia las cuchillas con la espátula y vuelve a programar 15 velocidad progresiva 5-10
Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

El bacalao es un de los pescados más utilizados en la cocina. La combinación de este pescado con el ajo en una masa inflada y frita es una experiencia exquisita en el paladar
Buñuelos de bacalao con patata

Buñuelos de bacalao con patata

Buñuelos de bacalao, ligeros y deliciosos, crujientes por fuera y esponjosos por dentro. Les he añadido patata, como hacía mi abuela, para que queden más esponjosos
Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás

Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás

Tenía unas. ganas increíbles de saborear este plato porque cuando estuve en Portugal, no. pude probarlo y me quede con las ganas, es delicioso y
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

4 rodajas de meluza140 gr de guisantes cocidos3 dientes de ajo1 cebolla1 cucharada y media de harina350 ml de caldo de pescado100 ml de vino blancosalAceite de oliva virgen extraramillete de perejil. Preparación Preparación del pochado Para la realización de la merluza en salsa verde lo primero que haremos será pelar ajos y cebolla A continuación ambas cosas las picamos en trozos pequeñitos para hacer un buen sofrito En una sartén grande ponemos aceite a calentar, el justo para hacer el sofrito, cuando este caliente Incorporamos la cebolla y el ajo y salamos un poco, no mucho que el caldo lleva sal, lo pochamos a fuego medio Una vez se haya pochado bien vamos a incorporar el harina y la vamos a tostar 30 segundos Preparacion de la merluza Una vez se ha tostado la harina vamos a poner encima los medallones de merluza sin salarlo Prefiero probar de sal con la salsa ya casi hecha, recuerda que el caldo lleva sal Agregamos el vino blanco y el caldo de pescado y dejamos a fuego medio alto que se vaya haciendo la merluza No damos la vuelta a los medallones hasta que pasen unos 6 minutos o veamos que se ponen blancos la sarten la movemos con movimientos de vaivén para que la salsa ligue
Lomos de merluza a la marinera

Lomos de merluza a la marinera

La he hecho con merluza, pero se puede hacer con otro pescado, con bacalao fresco también quedará muy rica
BACALAO GRATINADO

BACALAO GRATINADO

pequeños de la casa y es una buena forma para que coman pescado cuando son un poco. Vamos. a aprovechar que en nuestros mercados encontramos gran variedad de bacalao para
Pulpo a Feira

Pulpo a Feira

Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 1Shares. ¿Quién no conoce el Pulpo a Feira (Pulpo a la Gallega)
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Os traigo esta receta clásica para preparar pescado, en mi caso rodajas de merluza. A continuación agregamos los guisantes congelados, una cucharadita de cúrcuma, la hoja de laurel, la pastilla de caldo de pescado
Atún a la marinera

Atún a la marinera

Al minuto damos la vuelta al pescado (si es en tacos removemos con cuidado) y dejamos que se haga por el otro lado