CARACOLES

CARACOLES

CARACOLES
Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

Esta receta se la debéis a mi hermano Pablo que le encantan los caracoles, como a mí. Todavía recuerdo a mi madre en casa lavando a los dichosos caracoles horas y horas para que estuvieran bien limpios
Conill amb cargols o conejo con caracoles...

Conill amb cargols o conejo con caracoles...

Esta es otra receta de caracoles que me encanta y muy tradicional de la cocina catalana, especialmente de Lleida, donde los preparan de mil maneras y todas ricas
caracoles  con jamón  a mi estilo

caracoles con jamón a mi estilo

Jamón serrano, pimiento rojo, cebolla, ajo, vino blanco, pimentón picante, caracoles, aceite de oliva, sal

Y llegaron los caracoles

Ya llegaron los caracoles a las calles de Córdoba. Desde el día 1 de marzo ya podemos degustar los ricos vasos de chicos, los picantones o cabrillas que los puestos [
CAÑAILLAS CON DOS SALSAS

CAÑAILLAS CON DOS SALSAS

Las Cañaillas con las dos salsasINGREDIENTES. CañaillasLaurelSalSalsas. All i oliRomescoLas podemos comprar hechas o hacerlas nosotros, ver su elaboración en Salsas, en este Blog
Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

la primera es que lo preparo todo, pero los caracoles no los pruebo, pero eso sí. rebaño con pan lo que queda de la salsa en la fuente de servir los caracoles
CARACOLES EN SALSA

CARACOLES EN SALSA

Ahora tenemos la suerte de que podemos encontrar caracoles congelados de muy buena calidad y nos evitamos lo engorrroso de tener que limpiarlos

Caracoles

2 KG DE CARACOLES. 200 GR MAS O MENOS DE TAQUITOS DE. JAMÓN. 200 GR DE. CHORIZO. PICANTITO MAS O MENOS. TOMILLO

Caracoles con jamón serrano

1 kg de caracoles. 100g de. jamón. serrano. 1 vaso de. vinagre. de. vino. 1. cebolla. mediana. 2 dientes de. ajo. 1 rama de. perejil

Caracoles de toda la vida

Caracoles. la cantidad que querais esto es como para 1/2 kilo. 1. cebolla. de guisar. jamón. serrano unos taquitos

Los caracoles tienen que estar muy limpios. Se llena la cazuela donde están los caracoles con agua fría y se ponen a fuego muy bajo

Caracoles guisados con butifarra

Comienza limpiando los caracoles y cociéndolos a fuego lento una hora, aproximadamente. Cuando los caracoles hayan cocido el tiempo suficiente, añádelos al sofrito, bien escurridos

Caracoles a la madrileña

Poner los caracoles en una cazuela con agua fría y arrimar al fuego muy lento. Rehogar cinco minutos y añadir los caracoles
CARACOLES EN SALSA.

CARACOLES EN SALSA.

Esta mañana me he encontrado con la consulta de mi amiga Loli preguntándome cómo podría preparar unos caracoles
Caracoles picantes

Caracoles picantes

En primer lugar, lavamos bien los caracoles, cambiando el agua varias veces. Una vez cocido todo, añadimos los caracoles previamente escurridos
CARACOLES CON CHORIZO

CARACOLES CON CHORIZO

Limpiamos los caracoles en abundante agua con un poco de sal y vinagre. de Caracoles (Estos los recogimos durante estos días de lluvia)100 Gr de Panceta 1/2 Chorizo ( En este caso picante)1 Cebolla grande5 Tomates  (Rallados)1 Pimiento verde5 Ajos10 Avellanas tostadas1 Vaso grande de vino negro1 Copa de Rom1 Vaso grande de caldo de carneAceite de oliva, sal, azúcar, pimienta y pimentón picante, perejil. Una vez acabado el proceso añadiremos el vaso de vino negro y el vaso de caldo, seguidamente los caracoles el chorizo y la panceta que dejaremos cocer durante unos 30 minutos másPor otro lado habremos retirado los ajos una vez sofritos y junto a las avellanas y el perejil, haremos una picada que añadiremos al la cazuela unos 10 minutos antes de finalizar, seguimos revolviendo y ya los tenemos, un plato sencillo y muy bueno. Yo prefiero hacerlos de un día para otro, ya que la salsa queda mejor integrada con los caracoles  100 Gr de
Espineta amb caragolins

Espineta amb caragolins

" La espineta son las raspas que quedan del despiece del atún en salazón y los caragolins pues son caracoles pequeñitos esos que suelen merodear por las plantas de hinojo son muy ricos
Cocina conmigo: Cabrillas

Cocina conmigo: Cabrillas

La semana pasada os traje una receta de caracoles que parece que os gustó bastante y hoy os traigo una de cabrillas
CABRILLAS

CABRILLAS

Tanto los caracoles como las cabrillas, requieren de un buen lavado previo que elimine la posibilidad de intoxicación al ser humano por sus babas y excrementos
FRITADA CON CARACOLES

FRITADA CON CARACOLES

-2docenas de caracoles limpios. Echamos el vino blanco y los caracoles,tapamos la sarten a fuego medio,dejando cocer unos 15 minutos. 2docenas de caracoles limpios
Receta: Caracoles en salsa

Receta: Caracoles en salsa

A mi novio y a mí nos encantan los caracoles en salsa. caracoles en salsa. Comenzamos lavando los caracoles en un barreño, para eliminar el agua en la que los conservan
CARACOLES GUISADOS

CARACOLES GUISADOS

Descongelamos los caracoles poniendolos en un bol con agua tibia. Es la primera vez que guiso unos caracoles, y os diré que me han sorprendido lo buenos que están, en esta ocasión, compre los caracoles en mercadona, muy finos y muy limpios, os los recomiendo
CARACOLES CON CRANCA

CARACOLES CON CRANCA

( CARACOLES CON CENTOLLO). CARACOLES TERRESTRES con su caldo, limpios y hervidos(aqui receta). - colar dos cucharones del caldo de los caracoles y añadirlo junto con el vaso de agua y los caracoles
CARACOLES RECETA TIPICA DE CEUTA

CARACOLES RECETA TIPICA DE CEUTA

Caracoles. Una vez ayunado los caracoles, procedemos a limpiarlos con abundante agua, damos varios lavados a continuación ponemos los caracoles en una olla y cubrimos de agua, colocamos en el fuego y tapamos para que no se salgan