BARILLA

BARILLA

pasta
Tortiglioni con achicoria roja y longaniza

Tortiglioni con achicoria roja y longaniza

Cocer los Tortiglioni Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, mezclarlos con la salsa, añadir el queso ricota, un par de cucharadas de agua de cocción de la pasta para mezclar bien, espolvorear con orégano y servir
Spaghetti arco iris

Spaghetti arco iris

Mientras tanto, cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos y mezclarlos con la verdura picada bien crujiente

Mini Farfalle Naranjas

Dorar el chalote en dos cucharadas de aceite añadiendo, según el gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejar que se cocine a fuego lento

Mini Penne Rigate con merluza y tomate

Batir la carne de merluza, dorar en 10 g de aceite a fuego intenso, añadir sal y pimienta al gusto. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto, añadir el pescado a la salsa y dejar que se cocine durante aproximadamente 7 minutos
Spaghetti con cecina de huevos de mújol

Spaghetti con cecina de huevos de mújol

Cocer los Spaghetti Barilla en abundante con sal, pero no demasiada. Mientras tanto lavar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotarlo en el interior de una sartén grande
Farfalle con pimientos y rúcula

Farfalle con pimientos y rúcula

Cocer las Farfalle Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente saltearlas unos instantes en la salsa de pimientos
Penne Rigate con lubina, berenjenas y tomates

Penne Rigate con lubina, berenjenas y tomates

Cocer los Penne Rigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarlos con la salsa añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta

Casarecce con sardinas e hinojo

Cocer los Casarecce Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y saltearlos en una sartén con salsa de hinojo