Cocina

Cocina

  • 27 Recetas
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA DE CERVEZA

Ingredientes. 1/2 kilo de Mollejas1 pizca de oregano5 gajos de ajos1 pizca de curry en polvo1 lata de cerveza 1 pizca de salAceite
TORTILLA DE CALABACÍN

TORTILLA DE CALABACÍN

Poco a poco parece que todos vamos volviendo a la rutina. Atrás quedaron los días de grandes comidas con familiares y amigos, reuniones, viajes
Pasta alla putanesca

Pasta alla putanesca

"Putanesca" no es el apelativo que se emplea, contra lo que algunos creen, para designar salsas picantes para el aderezo de pasta (por aquello de que es "una putada" comérsela) sino que tiene que ver con la historia, verdadera o falsa, que tradicionalmente se asigna a esta comida (la salsa picante es pasta arrabiata)
Gazpacho de Melón

Gazpacho de Melón

Hacía años que no lo preparaba y me apeteció un montón abrirle de nuevo la puerta de mi cocina. Es dulce pero a la vez deja un regusto a aceite buenísimo, y puede darnos mucho juego en la cocina
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Un buen aperitivo. Ingredientes. 1kg de mejillones. 1 cucharada de harina. 1/2 cucharada de pimentón dulce. 1/2 cucharada de pimentón picante
Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

La foto és lo que és, porque yo no sé más. Qué pena. Bueno el caso es que esta receta de pies de cerdo la hice para celebrar el cumple de nuestra amiga Teresa, no procede decir cuántos
Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

Ponemos una sartén al fuego y rebozamos con harina las rodajas de merluza y de rape y las freímos con abundante aceite de oliva
Pasta con atún. Receta fácil

Pasta con atún. Receta fácil

Parece mentira que vaya contando siempre por ahí que éste es un blog de cocina italiana. Me encanta la tranquilidad de estos días de fiesta
Pasta con salsa al pesto

Pasta con salsa al pesto

Hola amig@s. Preparamos hoy un plato de pasta con salsa pesto. Un plato de diario, rápido, sencillo y con mucho sabor
Pan fácil ( sin masa madre)

Pan fácil ( sin masa madre)

Un pan sencillo y fácil, elaborado con una harina de fuerza de supermercado, pero que queda genial y con una miga espectacular

Instrucciones básicas de Lekue para novatos

Por ello, he decidido realizar este post con información básica de Lékué para aquellos que están iniciándose en el mundo de la cocina saludable con los moldes de silicona
Rabas de Calamar a La Riojana

Rabas de Calamar a La Riojana

Las Rabas de Calamar a La Riojana es una receta de cocina fácil, sigue mis instrucciones para que te queden tiernas y crujientes a la vez
Caracoles a la Madrileña en Crockpot

Caracoles a la Madrileña en Crockpot

Share this on WhatsApp Los Caracoles a la Madrileña es una receta típica de Madrid aunque se cocina en muchas otras regiones españolas de manera similar, cambiando algún ingrediente, como en La Rioja, pero su cocina tradicional es muy similar
Salsa demiglace

Salsa demiglace

El demi-glace es una salsa marrón de la cocina francesa que se usa sola o como base para otras salsas
Sushi japonés. Descubre Japón en Lidl

Sushi japonés. Descubre Japón en Lidl

¿eres un apasionado de la cocina japonesa. Importante no ser cotilla y levantar la tapa a ver cómo va porque el arroz se cocina con el vapor y si levantamos la tapa se va el vapor con lo que el arroz no quedaría con el punto adecuado
Receta japonesa de Uramaki vegetariano

Receta japonesa de Uramaki vegetariano

Después, cubrir con plástico de cocina. Se preparan igual que los futomakis, pero con la diferencia de que se enrollan al revés, dejando la lámina de alga nori en el interior y el arroz por fuera, cubierto de huevas o semillas de sésamo, por ejemplo
ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE

ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE

Para su preparación, bien podéis elegir un recipiente de barro, le da un saborcito especial muy rico, pero desde que tengo mi paella de hierro Carbones Plus De Buyer estoy encantada, el hierro no absorbe nada de líquido al contrario que el barro, y el arroz se cocina por igual, porque el hierro reparte perfectamente el calor
Limoncello (licor de limón)

Limoncello (licor de limón)

El limoncello es un licor de origen italiano, concretamente de la región de Campania. Y que se obtiene de la maceración de limones en alcohol