pescados

pescados

  • 88 Recetas
Boquerones en tomate

Boquerones en tomate

Buenas tardes. que buen día hemos tenido hoy. para el día de hoy tenemos pescado. Recordáis aquellos boquerones que hicimos rebozados y en vinagre
PUNTILLITAS EN SU JUGO CON ACEITE DE PEREJIL

PUNTILLITAS EN SU JUGO CON ACEITE DE PEREJIL

La puntillita, a día de hoy, es un alimento realmente barato. Se encuentran congelados con una calidad más que aceptable y aun precio realmente bueno
Gambones en gabardina

Gambones en gabardina

Este mes para asaltar en el asaltablog tenia grandes opciones y maravillosas recetas por hacer y me era mas que dificil elegir porque todas me gustan pero he tirado para las recetas que he hecho en alguna ocasión y que por olvido no he subido al blog, no se trata de estrategias para no coincidir con nadie, para nada
GALLO DE FILETES EN SALSA MARINERA

GALLO DE FILETES EN SALSA MARINERA

Hoy os voy a presentar una manera muy sencilla de cocinar el gallo de filetes,a mi este pescado me gusta mucho,ya que al filetearlo sale limpio sin espinas,y en mi casa no son muy de pescado que digamos,tengo que hacer piruetas para que se lo coman sin protestar,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Gallos con salsa de mejillones

Gallos con salsa de mejillones

INGREDIENTES. 2 gallos. Aceite. Sal. Pimienta. Tomillo. Pimiento verde. Pimiento rojo. Laurel. Vino blanco. Ajo. Perejil. Tomate frito
Receta de bacalao a la vizcaína

Receta de bacalao a la vizcaína

Hoy es turno de viajar hasta el norte de España para traeros, posiblemente, la receta más representativa de una de las mejores cocinas de nuestro país
Pulpo con salsa americana

Pulpo con salsa americana

Tengo en el congelador pulpos que me regaló un buen amigo. Nunca los había preparado. Le pregunté que hacer con ellos y me dijo ¡ al congelador
Vieiras gratinadas al horno sin tomate

Vieiras gratinadas al horno sin tomate

Estas vieiras gratinadas al horno son muy rápidas de hacer y quedan bastante sabrosas. Se trata de una receta de cocina básica, adaptada de la típica gallega
Chicharro asado

Chicharro asado

INGREDIENTES. (Para 4 personas). 4 chicharros (jureles o escribanos). Sal. Aceite. 1 guindilla. 2 ajos. 1 tacita de vinagre
Receta y de dorada al horno estilo marroquí

Receta y de dorada al horno estilo marroquí

Para preparar esta dorada al horno estilo marroquí, vamos a marinar la dorada en chermoula, una preparación muy típica en marruecos que se utiliza principalmente para pescados al horno o incluso a la parrilla
Cabracho a la plancha

Cabracho a la plancha

Muchas veces las personas que me conocen me dicen eso de. ¿Y cocinas esas cosas para ti sola. Lo cierto es que sí
Rape en salsa verde con espárragos de Navarra y huevos cocidos

Rape en salsa verde con espárragos de Navarra y huevos cocidos

Rape en salsa verde con espárragos de Navarra y huevos cocidos. Me encanta cocinar rape porque es el pescado que mejor se comen en casa, sobre todo los peques, y cocinado así en salsa verde esta riquísimo, así que ideal, contentos tanto los peques como los mayores
BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO AL PIL-PIL“En Cuaresma esplendor en el campo,culto en la iglesia y rito en la mesa”. Popular. Como dice el refrán, en cuaresma los ritos están presentes en el día a día en todos los ámbitos de la vida de la Málaga cofrade
Salmón al horno sobre cítricos con miel y mostaza

Salmón al horno sobre cítricos con miel y mostaza

La forma que más me gusta de comer pescado es al horno. No es que desdeñe el "pescaito frito" o una buena cazuela de pescado, eso no, pero es al horno como me parece que tiene más sabor
Ensaladilla de salmón

Ensaladilla de salmón

Ensaladilla de salmón. Esta ensaladilla de salmón es una receta perfecta como aperitivo o entrante. Su elaboración es sencilla y con un resultado estupendo
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Parece mentira que siendo gallega y viviendo en un pueblo marinero donde los pescados y mariscos frescos abundan cada dia hiciera ya tanto tiempo que no preparara mejillones, estos son sin duda el marisco mas ecomico , y en casa como mas nos gustan es a la vinagreta, bueno pues el otro dia al ir al mercado de abastos a comprar pescado fresco, los vi tan bonitos que me apetecieron para la cena y para variar los prepare en una salsita marinera con toque picantito que estaba de toma pan y moja, y eso fue lo que hicimos precisamente, que despues de zamparnos 2 kilos de mejillones entre los tres nos hartamos de mojar y mojar pan en la salsa, que rica estaba, probarlos, os gustaran
Rollo de bonito. Receta asturiana

Rollo de bonito. Receta asturiana

Rollo de bonito. Receta asturiana. 5 septiembre, 2017por La Cucharina Mágica9 Comentarios. Este verano tuve la suerte de que me regalaran un bonito del norte entero
Receta: Mejillones en tomate picante

Receta: Mejillones en tomate picante

Los mejillones son mi molusco favorito. Como más me gustan. hervidos con un chorrito de limón. Sin embargo, muchas veces los hago con tomate y un toque picante, y quedan divinos
CAZON en AMARILLO

CAZON en AMARILLO

Pescados muy apreciados en la cocina de las provincias de Cádiz, Málaga, Huelva y Sevilla donde se suele preparar adobados y fritos
Langostinos Gabardina

Langostinos Gabardina

Pelamos los langostinos dejando la colita. En un bol añadimos la harina y la cerveza y seguidamente el resto de ingredientes
Tigres caseros

Tigres caseros

Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años