vitelio chef

vitelio chef

Tarta de Queso y dos Chocolates "marmolada"

Tarta de Queso y dos Chocolates "marmolada"

Riquísima, y chocolateada tarta para compartir con la mejor pandilla del mundo mundial. El postre perfecto para una cena de una noche de verano
Hummus especiales y pan naan para aperitivos

Hummus especiales y pan naan para aperitivos

Son hummus especiales porque se alejan de la receta tradicional del hummus que muchos conocen, te pueden servir para sorprender a tus invitados en un almuerzo como parte de un aperitivo llamativo
Paté de berenjenas árabe

Paté de berenjenas árabe

Este paté de berenjenas se denomina Baba Ganoush o Mutabal en Egipto y otros países árabes, en los que se sirve como mezze o aperitivo
Houtou

Houtou

Houtou - Cocido de udon con cerdo y calabaza. - Ingredientes. 200g de fideos udon. 3 taza y media de caldo de sopa Dashi
Costillitas con Habas negras y jengibre

Costillitas con Habas negras y jengibre

Costillitas con Habas. negras y Jengibre. Cocina. China.     .      Esta es. la primera de una serie de recetas de cocina asiática (China, Japonesa,
Salsa Yakiniku

Salsa Yakiniku

Hace unos días utilizamos una salsa en una de nuestras recetas y algunos de vosotros nos habéis comentado que no la conocéis, así que vamos a hablaros brevemente de ella, se trata de la salsa Yakiniku
Shoyu Ramen

Shoyu Ramen

Hola Cocinitas,. Hoy os traigo uno de mis mejores experimentos, el Shōyu Ramen (by Cocinitas). Para los que aun no lo sabéis soy una friki-fan de la comida japonesa y en especial del Ramen, que me encanta
Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki

Una salsa clásica de la cocina japonesa, básicamente, es un glaseado de salsa de soja, sake o mirin y azúcar o miel
Salsa yakisoba

Salsa yakisoba

Se conoce como Yakisoba a un plato japonés del que hay algunas variantes, pero que básicamente se compone de fideos, carne de cerdo, col, brotes de soja, verduras y entre otros ingredientes, se incorpora una salsa, es la denominada salsa yakisoba, de un estilo similar a la salsa tonkatsu
Receta de tzatziki (pepino a la griega)

Receta de tzatziki (pepino a la griega)

Posted on 4 julio, 2014 by estoyhechouncocinillas in aperitivos, receta, salsas. El tzatziki es una de las salsas que se utiliza ampliamente en la cocina griega y turca que, al igual que el ktipiti, puedes usar para untar o mojar
Sopa de wonton. Yes, you can!

Sopa de wonton. Yes, you can!

Últimamente ando enloquecida con la cocina oriental. Siempre he sido una apasionada de las cocinas china, japonesa, tailandesa, vietnamita, india… Cuando salgo a cenar tengo tendencia a buscar lugares donde impere el jengibre, la citronela y el cilantro… pero nunca me había imaginado preparando este tipo de platos
Sopa ramen (muy fácil)

Sopa ramen (muy fácil)

Hola Cocinitas. Hoy vamos a preparar SOPA RAMEN (muy fácil), es una sopa de la cocina japonesa. La vamos a hacer de forma muy sencilla y con ingredientes que todos tenemos en casa, o al menos, fáciles de encontrar, para que todos podamos cocinarla y degustar tan rico plato
Como hacer el Pollo Teriyaki

Como hacer el Pollo Teriyaki

El pollo teriyaki es una de las recetas más famosas de la gastronomía japonesa, luego del sushi, pensamos que es esta la receta con más difusión en todo el mundo, sin duda uno de los platos más populares en el mundo occidental
Nigiri sushi de salmón

Nigiri sushi de salmón

Undécimo y último asalto de la segunda temporada del #Asaltablogs. Este mes la suerte ha recaído sobre Asi se come en Granada Un blog minado de recetas estupendas que hay que visitar sin duda
Gyozas (Empanadillas japonesas de carne)

Gyozas (Empanadillas japonesas de carne)

Hace unos meses vi en una librería un libro con recetas básicas de Japón ilustradas paso a paso. Me gusta mucho la comida oriental pero me cuesta mucho encontrar un restaurante de este tipo que me convenza
Costillas de cerdo ibérico con salsa teriyaki

Costillas de cerdo ibérico con salsa teriyaki

Puede parecer una redundancia decir que unas costillas glaseadas están para chuparse los dedos, y es que es evidente que después de coger con las manos esta preparación culinaria, y de que queden los dedos agradablemente pringados de su salsa, hay que chuparlos
Ràmen. Receta japonesa

Ràmen. Receta japonesa

おはようございます receteros. Estamos ya finalizando la I semana internacional. Han sido varias las recetas que hemos subido al blog, espero que os hayan gustado
Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

El tonkatsu es un plato japonés muy popular inventado a finales del siglo XIX, cuando los portugueses introdujeron en el lejano oriente los bifes o chuletas de cerdo empanadas y fritas
Yakitori de pollo. Receta japonesa

Yakitori de pollo. Receta japonesa

Yakitori es una tipo de brocheta japonesa cocinada a la parrilla, tradicionalmente se sirve en las Izakaya (tabernas japonesas) para acompañar a la cerveza
Chow Mein de Cerdo

Chow Mein de Cerdo

La pasta es uno uno de los alimentos de origen más remoto que conozca la cultura gastronómica de la humanidad