Chefiru

  • 88 Recetas
ARROZ AL HORNO DE BACALAO Y COLIFLOR

ARROZ AL HORNO DE BACALAO Y COLIFLOR

Paella Valenciana, Arroz “amb Fesols i Naps”, Arroz de puchero, Arroz “rossejat” al horno, Paella de costillas de cerdo y ajos tiernos, Arroz al horno con tocino y cebolla, Arroz “empedrao”, Arroz con conejo y verduras, Paella de sepia, garbanzos y espinacas, Arroz de sepia y coliflor, Arroz con espinacas y “llus” (merluza), Arroz con acelgas y habichuelas, Arroz negre, Paella huertana, Arroz al horno con pasas y garbanzos, Arroz con castañas, pasas y piñones… ARROZ AL HORNO CON BACALAO Y COLIFROL…
Tortilla de patata a la vizcaina

Tortilla de patata a la vizcaina

Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. La tortilla de patata, es una auténtica maravilla de la gastronomía ibérica, no conozco a nadie que no adore este plato

NATILLAS DE TURRÓN CON TEJAS DE NARANJA

Pasan los días volando y sin darnos cuenta ya tenemos las fiestas navideñas encima con todo el ajetreo que traen consigo, como he dicho otras veces no es necesario complicarse mucho para comer algo rico, prueba de ello son las natillas de turrón que os ofrezco hoy
SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY. El solomillo al whisky resulta un plato sabroso y sencillo de preparar, que figura como tapa casi obligada en muchos bares de Sevilla

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL WHISKY

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL WHISKY. marzo 01, 2019 |. 0 Comentarios. Si vas a Sevilla este será uno de los platos que encontrarás en la mayoría de bares y restaurantes, además de ponerlo de tapa, también lo sirven metido en bocatas, y es que queda una salsa muy rica, con un sabor entre limón y ajo diferente a todas las que hayas probado antes
COCA DE LLARDONS / CHICHARRONES

COCA DE LLARDONS / CHICHARRONES

Para esta receta, sólo utilizamos la Thermomix para triturar los chicharrones, pero la he querido incluir en el blog por lo fácil y buena que es
CREMA CATALANA. LO TRADICIONAL SIEMPRE GUSTA

CREMA CATALANA. LO TRADICIONAL SIEMPRE GUSTA

Esta semana en nuestra sección del Rebost del programa La Llavor de Radio Valencia Cadena Ser nos vamos a permitir un postre dulzón, de los de toda la vida
Guiso de costilla de cerdo ibérico con patatas

Guiso de costilla de cerdo ibérico con patatas

Estos días, en Santiago, hace un tiempo que parece un regalo de Reyes. Si bien hace frío por las mañanas y por las noches, el resto del día el sol resplandece, apetece pasear, ver escaparates ( jeje hay que aprovechar las rebajas y mis dos últimos días de vacaciones), tomar un aperitivo en las terrazas
GULAS AL AJILLO

GULAS AL AJILLO

Un antojo de mi marido, que jamas pensé que estuviese tan rico, y lo mejor es que es muy fácil de hacer
Ajoarriero navarro, un clásico navarro de siempre

Ajoarriero navarro, un clásico navarro de siempre

Las recetas tradicionales siempre son una buena opción para tener en el blog. Hasta hoy no me había animado a compartir con vosotros esta típica receta de mi tierra, Navarra
Panacota o Panna Cotta

Panacota o Panna Cotta

Hoy vamos a preparar un postre típico de Italia. Panacota o Panna Cotta. Un postre fresquito ideal para el verano, de aspecto similar al flan, pero con un sabor y una textura dulce y cremosa que os sorprenderá
Panacota de turrón de Jijona

Panacota de turrón de Jijona

15 diciembre, 2016. Panacota de turrón de Jijona. Leer más >. Un postre sin complicaciones, por lo del turrón de Jijona suena a Navidad, aunque en casa lo preparo durante todo el año, no es que me sobre turrón, si es necesario lo compro, nos encanta
SALSA MOJO PICÓN

SALSA MOJO PICÓN

Esta salsa la probé cuando fui a tenerife por primera vez, fuí una segunda porque me enamoré de esa isla y aseguro que iré una tercera