Mi Reposteria

Mi Reposteria

Tartaletas Dulces con Pasta Frolla

Gracias por pasar por mi BlogCocina, que tengan un rico día. Mi Canal Youtube. En horno precalentado, vamos a hornear a 180º durante 15/20 minutos
Hojaldrinas caseras

Hojaldrinas caseras

de levadura química para hornear (medio sobre). Dejamos reposar 10 minutos. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. 8 gr de levadura química
Pastel Turco de Yogur

Pastel Turco de Yogur

de las familias con las que convivió y las divertidas anécdotas que rodeaban a. mientras preparamos nuestro pastel
DULCES Y GALLETAS DE NAVIDAD

DULCES Y GALLETAS DE NAVIDAD

La reservamos y hacemos lo mismo con las otras dos masas, extendiéndolas siempre sobre papel de horno espolvoreado con azúcar glas
RECETA DE MASAREALES - RECETAS CUBANAS

RECETA DE MASAREALES - RECETAS CUBANAS

Va relleno de guayaba, una fruta muy tropical y mi fruta favorita, pero si no encontráis la guayaba en pasta, podéis usar membrillo
Galletas Jammie dodgers rellenas de vainilla

Galletas Jammie dodgers rellenas de vainilla

seguro que cuando habrías el surtido de galletas en las que venían, intentabas pillarlas antes de que los demás se las comieran, esta vez, las Jammie dodgers o Jammy dodgers están rellenas también de vainilla, um
Tarta de chocolate blanco ¡para chuparse los dedos!

Tarta de chocolate blanco ¡para chuparse los dedos!

225 g de margarina Tulipán225 g de azúcar glas4 huevos medianos1 cucharadita de extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla225 g de harina con levadura tamizada o 220 g de harina + 1 cucharadita de levadura en polvo100 g de chocolate blanco ralladoRelleno. Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos
Tarta Raffaello (de coco y chocolate blanco)

Tarta Raffaello (de coco y chocolate blanco)

Es mejor tamizarla, para que se integre más rápido. Con una espátula de silicona vamos a ir mezclando delicadamente, con movimientos envolventes, para que el volumen no se nos baje en exceso, así, hasta que la harina se integre bien, y no tengamos grumos