Mi Reposteria

Mi Reposteria

DULCES Y GALLETAS DE NAVIDAD

DULCES Y GALLETAS DE NAVIDAD

La reservamos y hacemos lo mismo con las otras dos masas, extendiéndolas siempre sobre papel de horno espolvoreado con azúcar glas
RECETA DE MASAREALES - RECETAS CUBANAS

RECETA DE MASAREALES - RECETAS CUBANAS

Va relleno de guayaba, una fruta muy tropical y mi fruta favorita, pero si no encontráis la guayaba en pasta, podéis usar membrillo
Galletas Jammie dodgers rellenas de vainilla

Galletas Jammie dodgers rellenas de vainilla

seguro que cuando habrías el surtido de galletas en las que venían, intentabas pillarlas antes de que los demás se las comieran, esta vez, las Jammie dodgers o Jammy dodgers están rellenas también de vainilla, um
Tarta de chocolate blanco ¡para chuparse los dedos!

Tarta de chocolate blanco ¡para chuparse los dedos!

225 g de margarina Tulipán225 g de azúcar glas4 huevos medianos1 cucharadita de extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla225 g de harina con levadura tamizada o 220 g de harina + 1 cucharadita de levadura en polvo100 g de chocolate blanco ralladoRelleno. Repartimos la mezcla entre 2 moldes para pastel de 20 cm y los horneamos en un horno precalentado a 180 °C, 160 °C (ventilación) o marca 4 (gas) durante 35 minutos
Tarta Raffaello (de coco y chocolate blanco)

Tarta Raffaello (de coco y chocolate blanco)

Es mejor tamizarla, para que se integre más rápido. Con una espátula de silicona vamos a ir mezclando delicadamente, con movimientos envolventes, para que el volumen no se nos baje en exceso, así, hasta que la harina se integre bien, y no tengamos grumos
GALLETAS DE NUECES Y CHOCOLATE BLANCO

GALLETAS DE NUECES Y CHOCOLATE BLANCO

- Cortamos la masa en discos y los horneamos unos 10 minutos a temperatura media. La verdad es que la combinación de las nueces con el chocolate blanco es bastante agradable para el paladar, son facilísimas de hacer y rápidas en su elaboración, animaros
Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Rosquillas de Anis...aptas para Dukan..............

Si no estáis a dieta os recomiendomitad maicena mitad harina de arroz. -3 huevos,-3 cucharadas de edulcorante en polvo, ( yo el de la casa día )-1 cucharadita de ralladura de naranja, (opcional)-1 cucharada de semillas de anís, ( a gusto )-115 gramos de yogur natural desnatado y edulcorado, ( yo un yogur de la casa hacendado)- 35 gramos de zumo de naranja, ( las de crucero añadir esta cantidad en yogur )-1 cucharada sopera de leche en polvo desnatado,-90 gramos de maicena ( salen 6 rosquillas grandes -1 por persona )-Media cucharadita de moka de sal,-Media cucharadita de levadura estilo royal, ( yo hacendado)Instrucciones. 1---Batimos muy bien los huevos con el edulcorante ( hasta que estén espumosos )2---Agregamos la ralladura de naranja y las semillas de anís. 5---Rellenamos los moldes hasta la mitad y llevamos al horno precalentado, y dejamos a 160º unos 20 minutos (o hasta que veamos que están hechas. 1 cucharada de semillas de anís. 20 minutos
Soletillas "coconut"

Soletillas "coconut"

Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
Torrijas malagueñas

Torrijas malagueñas

Un juanero de mi GRUPO,  encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
BOCADITOS DE OBISPO

BOCADITOS DE OBISPO

No se de donde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales de delicados que son. Los he localizado en este blog