Si eres como el salmón que nada contracorriente y te gustan las pizzas diferentes y con carácter, te invitamos a que pruebes esta pizza de salmón y verduras que nos proponen desde el blog Cocina saludable y original
Ingredientes para “rellenar” las pizzas. para la masa de pizza casera (3 pizzas individuales o una grande). Una vez formadas las pizzas ponlas sobre papel de hornear para que transportarlas al horno sea más fácil, deja que reposen un rato, con unos 30 minutos es suficiente, rellénalas con lo que más te guste, nuestro relleno fue personalizado como habéis leído en el listado de ingredientes. 3 pizzas individuales
Pizza de queso rulo de cabra elaborada con sus bases de pizzas sin gluten de Schnitzer. Hoy os enseñamos esta receta bien sencilla elaborada con uno de los productos que el supermercado online y ecológico MERKABIO nos envió a casa hace un par de semanas
Hoy te presento una coca muy fácil de elaborar y que queda riquísima. Se prepara en un momento y la puedes presentar como aperitivo o para una cena informal