pan

pan

  • 18 Recetas
Pastel de calabacín, parmesano y romero

Pastel de calabacín, parmesano y romero

Los que me leéis habitualmente sabéis que me encantan este tipo de pasteles. Todos los veranos (y no tan veranos) son un fijo en nuestras salidas domingueras y pocas veces repetimos el mismo, aunque este os confieso que de tanto que nos gusta ya lo hice unas cuantas veces
PAN CON TOMATES SECOS Y OLIVAS NEGRAS EN PANIFICADORA

PAN CON TOMATES SECOS Y OLIVAS NEGRAS EN PANIFICADORA

Según las instrucciones de la panificadora que tengo (comprada en el Lidl hace un para de años), deben introducirse los ingredientes en la máquina según un orden predeterminado (primero los líquidos, la sal, después la harina y, por último, la levadura)
Pan rápido de aceitunas negras

Pan rápido de aceitunas negras

Últimamente me ha dado como una obsesión loca por los panes. Desde que acabé las prácticas en el horno, después de pasarme dos semanas haciendo panes de todo tipo al igual que hojaldres y bollería hojaldrada, solo pienso en hacer pan casero en casa
Pan de ajo fácil y rápido

Pan de ajo fácil y rápido

Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pan de ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
Pan de ajo con mozzarella para compartir

Pan de ajo con mozzarella para compartir

Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la mesa
Pan rustico de parmesano.

Pan rustico de parmesano.

Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
Pan nube (Cloud Bread)

Pan nube (Cloud Bread)

Aquí tienes la receta de pan nube (cloud bread), una de las más buscadas en la red por su composición sencilla y por ser apto para intolerantes al gluten
PAN EXPRESS (RAPIDO Y FACIL)

PAN EXPRESS (RAPIDO Y FACIL)

No tengo publicadas casi ninguna receta de pan, imperdonable. Es un placer hacer uno mismo su propio pan, es un mundo que engancha, no es difícil, solo saber como tratar las distintas harinas, levaduras y tiempos de levado de la masa
Pan de queso y cebolla

Pan de queso y cebolla

Hola, hoy les traigo una receta de pan de queso y cebolla. Ya saben que #adorohacerpan, cada vez que puedo disfruto de unos bollitos recién hechos y éstos han quedado deliciosos
PAN CON TOMATES SECOS Y ACEITUNAS NEGRAS

PAN CON TOMATES SECOS Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES. 700 gr. de harina de fuerza. 300 gr. de agua. 100 gr. de aceitunas negras sin hueso. de tomates secos en aceite muy escurridos
Pan de espelta integral con masa madre deshidratada

Pan de espelta integral con masa madre deshidratada

Este pan de espelta integral lleva masa madre deshidratada de la que se compra, hace tiempo que ya no me entretengo en mantener mi masa madre porque hago la mayoría de los panes en panificadora pero a veces me apetece preparar un pan más tradicional en el horno y con masa madre quedan mucho mejor
Pan de centeno integral con masa madre

Pan de centeno integral con masa madre

Se transforma, se expande, se detiene en los detalles. Este pan de centeno integral con masa madre también requiere sus fases de levado
Pan de almendra y espelta integral con pasas y anacardos en panificadora

Pan de almendra y espelta integral con pasas y anacardos en panificadora

En un principio este pan estaba destinado a ser de avena, resulta que cuando estaba en faena, me di cuenta que había acabado la avena ,entonces decidí probar con harina de espelta integral y decidí cambiar ligeramente la receta, el resultado no pudo ser mejor sorprendente y delicioso además de esponjoso
Pan corona de espigas

Pan corona de espigas

Una receta sencilla para un bello pan que adorne tu mesa navideña. no hay nada como el pan casero. Hornear pan tiene un no-se-que