Pescado

Pescado

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ROTOS CON MIGAS DE BACALAO

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ROTOS CON MIGAS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI. Ingredientes. 200 g de migas de bacalao desalado1 pimiento verde1 pimiento rojo1 tomate maduro1 patata grande8 cucharadas de tomate frito2 cucharadas de aceite de oliva1 diente de ajo3 huevosSal
CALAMARES EN SALSA

CALAMARES EN SALSA

Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, no se dejan ni una gota de salsa rebañando el plato
Cazuelitas de pescado gratinadas

Cazuelitas de pescado gratinadas

En la misma sartén, echaremos dos cucharadas mantequilla y cuando esté derretida, añadiremos otras dos cucharadas de harina, freimos la harina y empezamos a hacer una bechamel añadiendo la leche poco a poco y removiendo constantemente hasta que se forme una masa homogénea y tirando a espesa, añadimos sal y nuez moscada rallada, y cuando tenga la textura que queremos añadiremos el pescado, le damos unas vueltas y pasamos la mezcla a recipientes individuales aptos para el horno
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

Esta es la sopa de pescado que yo preparo, de este tipo de guisos "cada maestrillo tiene su librillo", y es verdad que a esta sopa a lo mejor no le va una guarnición de huevo duro picado, pero a nosotros nos gusta y también le echamos pan frito
BACALAO A LA VIZCAINA

BACALAO A LA VIZCAINA

Ya casi estamos en Semana Santa, unos días en los que muchos siguen respetando la tradición de no comer carne los viernes que dura la cuaresma (40 días, comienza el Miércoles de Ceniza y termina el
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
TORTILLITAS DE BACALAO (OTRAS)

TORTILLITAS DE BACALAO (OTRAS)

He preparado unas riquísimas y muy crujientes tortillitas de bacalao, elaboradas con harina de garbanzos y harina de trigo, la técnica es similar a las famosas tortillitas de camarones, (podéis ver la receta AQUÍ), que podemos disfrutar en toda la provincia de Cádiz, pero sustituyendo los camarones por bacalao
ALUBIAS POCHAS CON ALMEJAS

ALUBIAS POCHAS CON ALMEJAS

UNO DE MIS PLATOS PREFERIDOS. Me encantan las legumbres. Todas. No olvidéis que hay que tomar una o dos raciones por semana, que son buenísimas para la salud y no aportan mucha fibra, proteínas, energía
DELICIAS DE CANGREJO Y LANGOSTINOS

DELICIAS DE CANGREJO Y LANGOSTINOS

Con estas delicias que espero que os gusten, participo en el concurso de aperitivos que organiza Lidia (Atrapada en mi cocina) por su primer cumpleblog
BESUGO AL HORNO

BESUGO AL HORNO

caldo de pescado. Seguidamente incorporamos el caldo de pescado y el zumo de. Regamos con el caldo el pescado y metemos en el horno (sin
Pastel de merluza al horno

Pastel de merluza al horno

-Y por ultimo, economía ya que se aprovechan más porque no desechas desperdicios (caso pescados), son fáciles de almacenar, etc
SALPICÓN DE MARISCO CON TRUCOS

SALPICÓN DE MARISCO CON TRUCOS

Si lo elaboráis con mariscos y pescados ultracongelados Pereira, obtendréis un plato delicioso, más económico, porque nuestros precios son siempre los mismos y no se disparan en estas fechas y también más cómodo, porque podréis comprar los ingredientes con antelación y evitar las colas de los últimos días
DORADA AL HORNO

DORADA AL HORNO

dorada es un pescado blanco que ya podemos encontrar en las pescaderías prácticamente. de ser un pescado muy jugoso, aporta muy pocas calorías, así que es ideal para
LOMOS  DE MERLUZA AL HORNO

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Mientras tanto cortamos los ajos en láminas y dorar al fuego, ponerlos encima del pescado cuando esten hechos con un poco de perejil picado y sevir
Vol-au-vent de queso crema y salmón ahumado

Vol-au-vent de queso crema y salmón ahumado

¡Hola gastrónomos. Hoy vengo con una receta que tenía que compartir sí o sí con vosotros. Os aseguro que una vez que la incorporéis en vuestro recetario, será parte fundamental de tu surtido y, además, el plato protagonista en cada fiesta de verano, en cada cena improvisada o cada cumpleaños
Caballa al Limón

Caballa al Limón

Receta barata y sencilla de elaborar y con las propiedades del Pescado azul que nos ofrece este Pescado
Merluza con verduras

Merluza con verduras

Ingredientes para 4 personas. 1 chorro de aceite (solo para cubrir el culo de la cubeta). 300 gr de merluza (centros de merluza)