Esta receta es apta para cualquiera, porque es tan sencilla que por muy poca maña que se tenga en lacocina es seguro que va a salir perfecta y además requiere cuatro ingredientes de los que siempre tenemos en casa y se prepara en poquísimo rato, así que no hay excusa para no ponerse con ella
Las magdalenas caseras son de las cosas más fáciles y ricas de preparar. Yo suelo tomarlas para desayunar, alternando con mi granola casera, que es otro de mis desayunos favoritos
No puedo estar más contenta pues el esfuerzo y sacrificio que me ha supuesto llegar hasta aquí ha merecido muchísimo la pena, aunque por otro ladolas prácticas y el estudio me ha restado tiempo para escribir en el blog o para contestar todos los mensajes que me escribís a la velocidad que me gustaría
La receta que os dejo hoy, es de un arroz cremoso, al peque le encanta así, tanto, que casi no pude terminar de hacer las fotos, y como me vea haciéndolo, da igual lo que tengamos para comer o cenar él solo quiere arrosss
También podemos espolvorear un poco de azúcar mezclado con canela por encima y quemar con un soplete de cocina, dándole una textura caramelizada y crujiente, típico en Asturias