salsa masla

salsa masla

Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)

Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)

Hola a todos. En primer lugar desearos un feliz año y deciros que después de un periodo de no publicar, vuelvo otra vez para deciros que por fin he descubierto el método para hacer una buena paella con fuego de inducción, pero que parezca que está hecha con leña y huela a campo y a hogar
Pastel de Verduras al Horno

Pastel de Verduras al Horno

Nuestra receta de Pastel de Verduras al horno. En esta ocasión haremos juntos un pastel de verduras sencillo y por supuesto al horno, sigue con nosotros cada detalle para que puedas disfrutar de un pastel delicioso y aprendas como se hace el pastel de verduras
Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

Puré de verduras, ¡sano y delicioso!

Hoy os proponemos preparar un puré de verduras, pero no un puré de verduras pensado para bebés sino en los más grandes de la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito de verduras al llegar a casa
ARROZ CON PULPO

ARROZ CON PULPO

© El Platillo Comilón. INGREDIENTES. (para 4 personas). - Un pulpo cocido de aproximadamente 1Kg o 1,2Kg. - Una cebolla
SALSA DE CAFÉ PARA CARNES

SALSA DE CAFÉ PARA CARNES

La salsa de café es muy usada con carnes de sabor intenso y, si eres cafetero, seguro que disfrutarás mucho más de ella
POLLO EN SALSA DE CURRY | Las María Cocinillas

POLLO EN SALSA DE CURRY | Las María Cocinillas

El pollo en salsa nos encanta, pero siempre me gusta ir jugando con los ingredientes para darle un toque diferente y que no quede aburrido, hoy lo preparo con salsa de curry
Pollo a la Provenzal

Pollo a la Provenzal

Reservamos la salsa de queso. Servimos caliente, bañando con la salsa de queso y acompañado de papas doradas al horno o papas fritas
Salsa india tikka masala ( picante )

Salsa india tikka masala ( picante )

Freimos las cebollas y el ajo bien picados a fuego lento hasta que estén dorados, añadimos el tomate, la sal, el yogurt y las especies y cocinamos a fuego lento unos 20 minutos y trituramos en la batidora y listo 1 cebolla mediana