cocina teresa

cocina teresa

Salmorejo Cordobés

Salmorejo Cordobés

El salmorejo cordobés es un plato de verano con grandes beneficios. Cuando nos decidimos a hacer un buen salmorejo debemos tener en cuenta que es un plato fácil y que no engorda pero que es una preparación muy equilibrada en cuanto a nutrientes
Cuscús de verduras

Cuscús de verduras

Primero cocinaremos la cebolla, la zanahoria, el pimiento rojo y la calabaza. 2) Cuando tengamos todas las verduras preparadas, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen y vamos incorporando y cocinado las verduras por orden de dureza. 4) Cuando las verduras estén cocinadas vamos a incorporar las especias. 5) Mientras se cocinan las verduras podemos ir haciendo el cuscús
MASA PARA EMPANADA

MASA PARA EMPANADA

MASA PARA EMPANADA. Ingredientes. Masa. 750 gr. de harina de fuerza. 40 gr de levadura fresca de panadero ó 2 sobres de levadura seca
Budín de coliflor

Budín de coliflor

The post Budín de coliflor appeared first on Divina Cocina. Este budín de coliflor se prepara con ingredientes sencillos y de forma fácil, puede servirse frío o caliente y es una forma diferente de comer verdura que gusta incluso a los más pequeños
ARROZ CHINO FRITO

ARROZ CHINO FRITO

Hoy os traigo una receta sencilla, que a todos en casa les gustara, es el arroz chino, también conocido como arroz frito
POLLO A LA COCA COLA.

POLLO A LA COCA COLA.

Realmente delicioso, os invito a que lo probéis. Esta receta lo tiene todo, es económica, super fácil, rápida, y lo mejor de todo es que esta bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
Pastel de verduras

Pastel de verduras

Basta con cocinarlas previamente del modo más adecuado. Preparación del pastel de verduras Limpiamos y troceamos las zanahorias
9 sopas calientes fáciles y ricas

9 sopas calientes fáciles y ricas

Hemos preparado una selección de sopas calientes fáciles para disfrutar de una cocina sana y rica cuando aprieta el frío
Calamares en salsa

Calamares en salsa

En casa he ido cocinado varias versiones de este plato. Hace algún tiempo se creo un debate sobre la conveniencia de limpiar estos pequeños moluscos cefalópodos, o no limpiar, antes de cocinar
Chimichurri

Chimichurri

o bien, para agregar a cualquier tipo de carne ya cocinada, especialmente a la parrilla. Ingredientes. 1 jalapeño
SALSA MAYONESA (THERMOMIX)

SALSA MAYONESA (THERMOMIX)

Hoy toca una receta de las básicas, la mayonesa. Cuenta la leyenda que el Duque de Richelieu andaba de conquista por la isla de Mahón  y hambriento dieron sus huesos con una posada, le dijo al posadero que le pusiese de comer y este, viéndose en un apuro por que tenía la despensa vacía, inprovisó una salsa con huevo y aceite que dio lugar a la salsa Mayonesa o Mahonesa con la que aderezó unos restos de carne
SALSA MAYONESA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

SALSA MAYONESA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Esta receta ya le tocaba ver la luz en el blog, la había hecho muchas veces pero no le había hecho su sección fotográfica jajaja, que deciros pues que esta muy rica, es suave de un sabor muy rico solo os puedo decir que os animéis y la hagáis
10 salsas estupendas para lucirte

10 salsas estupendas para lucirte

Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina