-200 gr. 2- Todos los ingredientes al vaso, 20 seg. Pastel de atún Thermomix. Receta que dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Eugenia González, que me la pidió
Para cualquier celebración esta es mi propuesta, se hace rápido en 20 minutos lista, (vamos siempre tan escasos de tiempo) sale riquísima y además es un plato de lujo. Ingredientes para 2 personasMedio solomillo de cerdo2 naranjas1 c/s de almendra troceadaSalPimienta negraTomillo1 Nuez de mantequillaAceite de oliva virgen extra Ver la receta completa aquí
Ingredientes para 4 personas1 Pollo entero, de aproximadamente 1,8 kilogramos, yo utilicé el de mis proveedores habituales de carnes y aves de Masmit2 Naranjas. 2 Limones. 12 albaricoques maduros6 ciruelas pasas sin semilla
Hoy vamos a preparar una receta muy típica de chile les llaman sopaipillas son unas tortitas de calabaza muy sencillas de preparar se suelen tomar en dulce o también con salado yo las e pasado por azúcar y canela y algunas con SIROPE DE AGAVE
1 Burger de ternera con queso de MeatProtein3 Claras 1 Huevo2 Cucharadas de Salsa de tomate “fit” con aceitunas OréganoQueso rallado proteínico de Eat Lean 1 Pimiento verde pequeñoAceite de oliva. Like 3 Facebook Twitter Pinterest 2 Puedes dejar aquí tu comentario
La masa no se debe trabajar más de 20 minutos, por eso lo de la mantequilla es importante, para que se integre fácilmente. 220 g harina de fuerza. 12 g levadura fresca. 1 y 1/2 l de agua mineral de botella. Es importante que la mantequilla haya estado fuera del frigorífico como mínimo 2 o tres horas, para que tenga una textura muy blanda, y se integre rápidamente, así no tendremos que trabajar la masa en exceso, ya que para esta receta, el amasado no debe superar los 20 minutos. Dejaremos reposar como mínimo 2 horas, en ocasiones incluso más, dependiendo de la temperatura del lugar, que para ir bien debe rondar los 24º C. 220 g harina de fuerza. 12 g levadura fresca
TORTAS DE ACEITE CON LECHE* 2 cubiletes de aceite frito con 2 cucharaditas de matalahuga, frío* 2 cubiletes de leche* 2 cubiletes de azúcar* 5 cubiletes de harina* ½ sobre de levadura en polvo* Pasas de Corinto, almendras, etc …Vierte todos los ingredientes líquidos y el azúcar en el vaso y programa 30 seg. , a 180º 2 cubiletes de aceite frito. 2 cucharaditas de. 2 cubiletes de leche. 2 cubiletes de azúcar
1/2 kilo de harina. 2 huevos. 1/2 copia de anís. En una cacerola se pone abundante aceite y se van friendo las bolas a baja temperatura para que se hagan bien por dentro, cuando se sacan del aceite se van pasando por azúcar se dejan enfriar una vez terminas se pueden consumir a si tal cual o se pueden abrir y rellenarlas de crema pastelera , nutela, nata o cualquier otra cosa que se os ocurra 1/2 kilo de harina. 2 huevos 75 gr de azúcar. 1/2 copia de anís
29. He usado un molde de 24 cm. 2 sobaos. 250 ml. 125 gr. 250 gr. 2 sobres de cuajada. 2 galletas tipo digestive. 20 gr. 2 sobaos 3 donuts Para la crema. 250 ml de leche. 125 gr de azúcar. 250 gr de queso crema. 2 sobres de cuajada. 2 galletas tipo digestive. 20 gr de mantequilla
Aquí tienes una nueva receta muy sencilla y perfecta para servir como aperitivo. Con muy pocos ingredientes te puedes marcar un entrante distinto que seguro que sorprenderá a tus invitados
250 gr de cerezas (yo he utilizado confitadas, si no añadimos 30 gr de azúcar). 250 gr de cerezas (yo he utilizado confitadas, si no añadimos 30 gr de azúcar)
● 3 naranjas / 3 oranges● 2 gr de agar agar / 0,07oz of agar agar ● c/s de aceite de girasol / sunflower oil as needed. Pelar la calabaza y cortar 12 cubos de 2 cm por 2 cmPeel the pumpkin and cut 12 cubes of 0,78 inch by 0,78 inch. Calentar el aceite de confitar la calabaza a 210ºCHeat oil confit pumpkin to 410º F. 2 gr de agar agar / 0,07oz of agar agar ● c/s de aceite de girasol / sunflower oil as needed. 12 cubos de. 2 cm
Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y una cucharada sopera de vinagre durante 10 o 12 minutos los sacamos de la olla, los metemos en agua fría, los pelamos y reservamos
Horneamos en el horno a 200º , unos 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Todos los días que puedo veo a los Hermanos Torres en la televisión, esta semana han hecho unos pimientos rellenos que me encantaron, y en cuanto compré los ingredientes me puse manos a la obra a hacerlos
de leche7 hojas y 1/2 de gelatina sin color ni sabor6 dl. Cuando estén fundidas y calientes añadir a cada una dos hojas y 1/2 de gelatina remojada. 1/2 de gelatina