*LIMPIAR, DESHOJAR Y CORTAR LAS ALCACHOFAS. *En una cazuela poner agua, que las cubra. *En ese agua echar una cucharadita de sal y unas gotas de zumo de limón, o como yo, un chorreón deaderezode limón
Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en lasredes sociales para estar al tanto de todas misnovedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
Lo peor de todo es que en casa comemos coliflor prácticamente todas las semanas porque mi hermana ha descubierto que le vuelve loca y además entra dentrodelas pocas cosas que se pueden comer con su dieta
Prueba a preparar con ella una rica lasaña o incluso unos canelones, tienes el éxito asegurado. Hoy vamos a preparar una de los acompañamientos más populares para la pasta italiana, la salsa boloñesa, aunque de una manera rápida y sencilla
Hay que comer pescado varias veces al día, y con recetas diferentes, nos cansamos menos de tomarlo, Salmón en salsa de eneldo, está tremenda la salsita
- Salar las patatas y poner la mitadde la salsa sobre ellas. - Cocer las patatas enteras y sin pelar en agua hirviendo (haced la prueba del palillo, para comprobar que estén tiernas) Escurrir, pelar y cortar a rodajas, colocándolas en una fuente apta para horno
PARA COMPRAR LAS SARTENES COMO LA QUE SUELES VER EN MISVIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE. compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Empezamos por las placas de pasta. Ya sabéis que si queréis ver todas misnovedades y noticias me tenéis que seguir a través demi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina