Salsas y entrantes

Salsas y entrantes

  • 15 Recetas
Canapés

Canapés

 Como tengo televisión por cable, pues mis cuñados llamaron a Luis, mi marido, para ver el partido en mi casa, junto con mi sobrino y mi padre
Canapé de anchoa de San Sebastián

Canapé de anchoa de San Sebastián

Por eso, porque siempre tengo tostas y anchoas, es por lo que éste es un canapé que aparece como por arte de magia en el salón de casa cuando una inesperada cervecita se alarga y es menester aportar algo con sustancia a la visita
Canapés variados de salmón y atún...

Canapés variados de salmón y atún...

La receta que propongo hoy es la que hice en nochebuena para los entrantes, es una receta que aprendí de mi maestra y mentora  Luchy con la que compartí cocina durante un verano en el que gracias a ella aprendí muchísimo
CANAPES DE PATÉ DE SALMONETES

CANAPES DE PATÉ DE SALMONETES

Esta es una receta que quería probar y por casualidad la encontré había hecho muchas clases de pates, pero este todavía no así que lo encontré entusrecetasabcdesevilla
CANAPÉ DE BERBERECHOS CON TOMATE Y ARROZ

CANAPÉ DE BERBERECHOS CON TOMATE Y ARROZ

curry. En primer lugar se cortan las rebanadas a cuadritos y se tuestan. A continuación se unta el pan con aceite y se pone encima el tomate a trocitos pequeños y después se pone encima los berberechos
Canapés enrollados

Canapés enrollados

Empezamos cortando en trozos pequeños, el salmón las alcaparras y el lomo embuchado reservando por separado, picamos los frutos secos avellanas y nueces, pero no triturar, es interesante encontrar trocitos, también reservamos por separado
Canapé de atún, huevo y pimiento

Canapé de atún, huevo y pimiento

Ponemos en el vaso el atún, el pimiento, la mayonesa, los huevos duros y los pepinillos. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la pared del vaso
Receta de crema de atún para untar

Receta de crema de atún para untar

Hoy os traigo esta receta de crema de atún para untar. Es del tipo de preparaciones que me gustan bastante, pues, aparte de que está riquísima, sólo consiste en mezclar todos los ingredientes yya te la puedes comer