Rellenos Para Tartas

Rellenos Para Tartas

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MERENGUE ITALIANO

MERENGUE ITALIANO

Queda muy firme y nos sirve tanto para decorar nuestros postres, como para comer tal cual. El resto del azúcar lo colocamos en un cazo y cubrimos con agua (solo lo justo para cubrir el azúcar)
LA CREMA PASTELERA PERFECTA

LA CREMA PASTELERA PERFECTA

para mi, la crema pastelera perfecta. Crema pastelera tradicional aromatizada con limón y vainilla o canela para cubrir cocas, rellenar roscones, lionesas, profiteroles, eclairs
CREMA PASTELERA - RECETA DE PACO TORREBLANCA

CREMA PASTELERA - RECETA DE PACO TORREBLANCA

Preparación. Añadir la leche caliente poco a poco a las yemas, sin parar de batir. Devolver las yemas y la leche al cazo, y llebar a ebullición sin parar de remover
Almíbar

Almíbar

Para ello sustituimos parte del agua por zumos, café,. Para los bizcochos es apropiado frío. Preparamos 250 gramosNecesitamos. 2 cucharadas de licor (opcional)Preparamos
Crema para tiramisú

Crema para tiramisú

Preparamos. Ya estaría la crema lista para el tiramisú. Necesitamos (para 1 kilo). 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de nata para montar
Crema pastelera de naranja

Crema pastelera de naranja

Esta rica crema de naranja es ideal para rellenar tartas, hojaldres, bizcochos o comérosla a cucharadas
Crema pastelera de Torreblanca

Crema pastelera de Torreblanca

Una buena crema pastelera no puede faltar en ningún recetario, así que he elegido ésta, de Paco Torreblanca, con su toque de azafrán, porque me ha parecido muy adecuada para cualquier preparación