Galletas Y Bizcochos

Galletas Y Bizcochos

  • 52 Recetas
Casadielles asturianas

Casadielles asturianas

En un bol vamos a echar el aceite, el vino, la yemay la sal, lo batimos bien hasta conseguir una masa homogenea
Casadielles asturianas - Reto asaltablogs

Casadielles asturianas - Reto asaltablogs

Esta semana os presento un nuevo "reto" en el que me he metido, la verdad, que estas cosas me encantan, se aprende muchísmo, y se conocen muchos blogs preciosos
Casadielles o Teresitas

Casadielles o Teresitas

Vienen a ser unas empanadillas rellenas de algo tan típico como la nuez y como el anís. Y además tenemos la ventaja de que podemos prepararlas tanto fritas como al horno y si cambiamos el relleno, pasamos de preparar unas Casadielles a unas Teresitas
Casadielles

Casadielles

Las casadielles son un postre típicamente asturiano, que se hace con productos sencillos y "de siempre" y vienen a ser una especie de empanadillas que bien pueden freírse u hornear
Bizcocho de requesón y almendra (sin gluten)

Bizcocho de requesón y almendra (sin gluten)

En esta época de reuniones y celebraciones siempre está bien tener un postrecito en la nevera por si se presenta una visita inesperada, este bizcocho de requesón y almendra (sin gluten) aguanta bien unos días en la nevera y os va a encantar
Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

Este roscón es un homenaje que pretendo rendir a Lady Victoria, un atractivo personaje descubierto de modo casual en una Librería de Viejo de la calle Cecil Court de Londres
Roscón de Reyes de IBAN YARZA

Roscón de Reyes de IBAN YARZA

Otra  vez por aquí para haceros el último Roscón de Reyes, si, ya sé que os dije que el anterior era el definitivo, jajajaja, definitivo no hay nada en esta vida
ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES

El roscón que comemos para el día de reyes es una delicia que la podemos seguir disfrutando el resto del año
Pasteles de Belém o Pasteles de nata

Pasteles de Belém o Pasteles de nata

Hola amigos, hoy vamos a preparar unos Pasteles de Belém o Pasteles de nata, nos vamos a nuestro país vecino, Portugal, donde son muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciosos estos riquísimos pastelitos, yo los voy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
Rosas de Hojaldre con Manzana y Cabello de Angel

Rosas de Hojaldre con Manzana y Cabello de Angel

Hoy os traigo estas rosas de hojaldre que hice ya hace un tiempo para una merienda con mis amigas y aun estaba en pendientes de publicar, así que hoy ven la luz por fin,
BOCADITOS DE OBISPO

BOCADITOS DE OBISPO

y parece ser que son típicos de Alicante. Se añaden las yemas batidas y la harina cernida con un colador poco a poco y de manera envolvente para que no se bajen las claras
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva

Bizcocho de chocolate y aceite de oliva

El bizcocho de hoy os va a gustar porqué es “saludable”. No lleva mantequilla y en vez de harina de trigo usamos harina de almendras
Galletas de nueces y miel

Galletas de nueces y miel

Me declaro fan incondicional de las galletas caseras. Nada acompaña mejor el "cafecito" de después de comer que una galletita bien rica, y esta en concreto, ha hecho muy buenas migas con el café
GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA

GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA

Espolvoreamos con harina la mesa de la cocina y pondremos la masa de las galletas estirándola con un rodillo hasta que quede fina
Moussaka griega

Moussaka griega

Supongo que lo más correcto en castellano sería llamarle musaca pero por esta vez me voy a permitir esta licencia ya que la palabra musaca nos ha llegado del griego μουσακάς ( moussakas)
Cómo hacer croissants o cruasanes

Cómo hacer croissants o cruasanes

Bizcochosy Masas. No sabéis las ganas que tenía, creo que de todas las cosas que he hecho, y son muchas, de las que más satisfacción me producen es esto de cómo hacer croissants o crusanes
Pastelitos de Manzana y Canela.

Pastelitos de Manzana y Canela.

Para empezar pondremos en un bol el huevo entero y el azúcar. Fundimos la mantequilla y la vamos añadiendo a los huevos con el azúcar, cunado este mezclado le añadimos la leche y una pizca de sal