Pescado

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Os traigo esta receta clásica para preparar pescado, en mi caso rodajas de merluza. A continuación agregamos los guisantes congelados, una cucharadita de cúrcuma, la hoja de laurel, la pastilla de caldo de pescado
Arroz negro con chipirones y langostinos thermomix

Arroz negro con chipirones y langostinos thermomix

caldo pescado (ver receta). Tinta y caldo pescado, 4 minutos, temperatura Varoma, giro. 700 gr caldo pescado (ver receta). Tinta y caldo pescado, 4 minutos, temperatura Varoma, giro
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Bueno, que tal estamos. yo un poco plof, no tengo muchas ganas de subir recetas, pero me pasará como siempre que según voy escribiendo, me vengo arriba
Ensalada de alubias y bacalao

Ensalada de alubias y bacalao

25RECOPinRecoRTG+WhatsappRedditStumbleuponMeneameEmail *. Nombre. INGREDIENTES. 1 bote grande de alubias cocidas, 120g de pimiento verde, 200 de pimiento rojo, 120g de cebolla, 2 tomates pequeños en dados, 1 remolacha cocida pequeña, 300g de bacalao desmigado y desalado
Risotto frutti di mare, un clásico de la cocina italiana

Risotto frutti di mare, un clásico de la cocina italiana

Otro ingrediente básico es el caldo, para preparar el risotto frutti di mare evidentemente usaremos caldo de pescado bien gustoso y que tiene que estar muy caliente para que al ir añadiéndolo no corte la cocción del arroz
Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

Plato de cuchareo sano de pescado y verduras,. Bacalao ajoarriero cocina tradicional casero. *PINCHA AQUÍ
CROQUETAS DE BACALAO

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES 4 PERSONAS. 300 g de bacalao. 1 cebolla. 100 ml de aceite de oliva virgen extra. 100 g de harina
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

- Cuando haya soltado bastante gelatina por ese lado, damos la vuelta al pescado y ponemos la piel hacia abajo para repetir el proceso
Bacalao con Tomate y Cebolla

Bacalao con Tomate y Cebolla

El bacalao es un pescado que por regla general gusta a casi todo el mundo. Se prepara de mil maneras diferentes, la cocción es fácil y se puede comprar ya desalado listo para cocinar, sin tener que hacer el trabajo en casa de cambiar el agua, etc