Mi Cocina

Mi Cocina

  • 26 Recetas
FARDELEJOS

FARDELEJOS

A mi vuelta intentare probar en micocina. A continuación freír los fardelejos en aceite abundante y bien caliente en una sartén bastante profunda y escurriendo sobre un papel de cocina para absorber el aceite sobrante
FLAN DE GALLETAS Y CARAMELO EN EL MICROONDAS

FLAN DE GALLETAS Y CARAMELO EN EL MICROONDAS

RICO y en el Microondas. Está Receta es especial para mi pues con ella comienzomi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayoría conocéis y disfrutáis con sus maravillosas recetas,Marisa y Elisa
BIZCOCHO DE CALABAZA

BIZCOCHO DE CALABAZA

Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla con un colador y mezclar con la varilla hasta que conseguir una masa homogénea
Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Buen Viernes amig@s, estamos ya a fin de semana y a punto de terminar Noviembre y el que mas el que menos pensando ya en que hacer y como organizar la Navidad , pero bueno, sin agobios que aun nos queda un mes, yo hoy os traigo un bizcocho muy otoñal, tengo la huerta repleta de calabazas, nunca antes habia tenido tantas , asi que ya sabeis, estais invitados a pasaros por mi huerto y llevaros las que querais, jajajja, tampoco es que haya plantado tantas, pero este año se han desmadrado y pienso se van a estropear la mayoria, asi que mientras duren hay que darle uso, y hoy he preparado este super tierno, y jugoso bizcocho de calabaza , haber que os parece
Galletas de jengibre y canela.

Galletas de jengibre y canela.

La República Checa también denominada abreviadamente Chequia, es un país soberano de Europa Central sin litoral
GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA

GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA

Sigo con mis recetas de la carpeta "pendientes". Espolvoreamos con harina la mesa de la cocina y pondremos la masa de las galletas estirándola con un rodillo hasta que quede fina
Pollo strogonoff

Pollo strogonoff

El pollo es uno de esos ingrediente que nunca falla en nuestras cocinas y se puede hacer de mil maneras
Berenjenas al Horno con Queso

Berenjenas al Horno con Queso

pimienta blanca. Untar una fuente de horno con la mitad del aceite. Lavar, pelar y quitar las semillas a los tomates
MELVA EN ESCABECHE

MELVA EN ESCABECHE

Poner todo a fuego lento y acuando empiece a hervir contar diez minutos. Es de la familia del bonito, pescado azul, y bastante mejor de precio que el su hermano famoso
Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

ademas, no he tenido que salir ni de casa, ya que gracias a la venta on line de la carnicería Masmit (carne de primera calidad) o de Extremadura en mi mesa (donde se puede adquirir el mejor jamon denominación de origen extremadura) este trabajo me lo he ahorrado
Arroz negro

Arroz negro

El arroz negro es nuevo en mi blog, y nuevo en micocina. Sal y pimienta a gusto. En el mismo aceite y misma paella sofreímos la cebolla y el ajo
Macarrones con gambitas y almejas, en Ollas Gm

Macarrones con gambitas y almejas, en Ollas Gm

Ponemos aceite en la cubeta, echamos la cebolla muy picadita, en F, G y E, menú freír 120º , la hacemos que este bien pochadita, en D menú plancha, mientras se hace la cebolla, picamos en un mortero o picadora en mi caso, loa ajos y perejil, cuándo este la cebolla pochada, echamos las gambitas, le damos unas vueltas y echamos el picado de ajo y perejil, mezclamos. Ponemos menú cocina 8 minu, en Gm D. , en F y E, Menú guiso 130º, 8 minutos y media presión, en G lo mismo, pero presión 3, cuando termine, depresurizamos manualmente, abrimos y dejamos reposar 2 minutos y listos para comer
Bizcocho yogur de limón Olla  GM

Bizcocho yogur de limón Olla GM

60 minutos a 120. Caty Fernandez. Ingredientes. 6 huevos. 1 vaso de aceite. 2 vasos de azúcar. 3 vasos de arina. 1 sobre de levadura
Empanada de bacalao olla GM

Empanada de bacalao olla GM

-pimienta. migas de bacalao desalao. Añadir, pimienta y nuez moscada hasta que espese. Bacalao desmigado. 2- Agregar la harina, sofreír 2-3 minutos. 4- Por último el bacalao desmigado troceado y perejil picado, en menú guiso sin tapa 3-4 minutos a 130º. , cabezal unos 20 minutos a 175º y olla en menú horno a 160º. Para más información de mis 4 libros, PINCHA AQUÍ