Postres

Postres

  • 45 Recetas
Coquitos con natillas de sobre

Coquitos con natillas de sobre

Si eres amante del coco te va a encantar nuestra receta de Coquitos con natillas de sobre. Otros dulces con coco resultan algo secos, pero con las natillas siempre quedan cremosos y llenos de sabor
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Y un 2 de noviembre llegó el otoño a la ciudad. Y pensar que ayer noche podías estar paseando con una simple rebeca que por momentos te sobraba y hoy en cambio no puedo ni debo olvidarme del paraguas y/o chubasquero, pasamontañas, y ropa de abrigo que se precie para el simple hecho de salir a comprar el pan
Bundt de coco y chocolate

Bundt de coco y chocolate

Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batir bien hasta que se vea como una crema clarita
New York cheesecake

New York cheesecake

Ingredientes. Base de galleta. 215 g galletas María. 90 g mantequilla. Tarta. 900 g queso tipo Philadelphia. 125 g azúcar glas
Lamingtons

Lamingtons

Esta semana vengo un poco más tarde. Y no vengo más tarde porque sí, sino porque el plan era publicar hoy
Larpeira gallega

Larpeira gallega

Cómo hacer la receta de la larpeira gallega fácil, sin masa madre, pero igual de buena. Eso sí, tanto su sabor, su textura, como la elaboración de la larpeira es similar al roscón de reyes, pero ésta lleva crema
TRUFAS DE CHOCOLATE FACILES

TRUFAS DE CHOCOLATE FACILES

Para decorar puedes usar caco en polvo, coco rallado, virutas de chocolate, bolitas de caramelo para decoración de postres o almendras picadas, pistachos, nueces
Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Esta tarta surgió porque me regalaron un montón de limones de huerta, de los buenos. ) qué diferencia a los comprados en el supermercado, con un olor intenso y rico
Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Buenos días, ayer hice esta riquísima tarta de mousse de limón, buenísima, os dejo la receta. Ingredientes
Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que casi doble su volumen y quede una mezcla cremosa
Bizcocho de Chocolate...

Bizcocho de Chocolate...

Receta de Cane. Ingredientes. 4 huevos. 200gr de azúcar150gr de aceite girasol200gr de chocolate en polvo a la taza
Tarta de moka con bizcochos

Tarta de moka con bizcochos

Hoy vamos a despedir la semana con buen sabor de boca, y para ello os dejo esta facilisima y deliciosa tarta sin horno para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son tanto, porque estoy segura que os va a encantar
Coquitos o sultanas de coco. Videoreceta

Coquitos o sultanas de coco. Videoreceta

Siempre me han encantado los coquitos. ¿Y os podéis creer que nunca los había preparado. Mi historia con los coquitos comenzó hace ya un tiempo, cuando yo tenia 5 o 6 años
Tarta De Queso

Tarta De Queso

1 ° Precalentamos el horno a 180°C. 2° Mezclamos el queso phidadelphia con los yogures , los huevos y el azúcar
CRUJIENTE DE CREMA

CRUJIENTE DE CREMA

Esta mañana me han enviado un vídeo por whatsApp que me ha emocionado, no sé si lo habréis visto ya. Supongo que si, porque ya sabemos que lo que se manda por las redes sociales se hacen virales al momento
Hojaldre fácil de Manzana

Hojaldre fácil de Manzana

Una de esas recetas rápidas, sencillas y que suelen conquistar. Con muy pocos ingredientes y menos trabajo
Tarta de soletillas

Tarta de soletillas

Esta tarta de soletillas es un postre fácil, rápido y muy sencillo, ideal para salir del paso y que seguro gusta a todos
Torta rellena de crema de limon

Torta rellena de crema de limon

Cuanta belleza creativa podemos ver en un solo árbol,verdad que es una maravilla observar un limonero cargado de azahares fragantes o de sus amarillos frutos jugosos
Pastel de queso Japonés

Pastel de queso Japonés

Hacía tiempo que quería hacer este pastel así que cuando lo ví publicado en Cosicas dulces y alguna salada, tardé ná y menos en hacerlo
Palos catalanes o profiteroles

Palos catalanes o profiteroles

La pasta choux es muy fácil de hacer y lo que marca la diferencia es la forma que le vamos a dar, de que lo rellenemos, así como su terminación o con qué los bañemos