Mis postres, tartas, bizcochos y roscones

Mis postres, tartas, bizcochos y roscones

Como hacer bizcocho de chocolate

Como hacer bizcocho de chocolate

Prepara el molde a utilizar untándolo con mantequilla y espolvoreando un poco de harina tanto en el fondo como por los laterales, lo que llaman encamisar el molde
Cheesecake de turrón - Tarta de queso de "LA VIÑA"

Cheesecake de turrón - Tarta de queso de "LA VIÑA"

En un bol ponemos el queso crema, añadimos los huevos, y con unas varillas o cuchara como lo hace el mismo chef, mezclamos, incorporamos el azúcar, la harina seguimos mezclando, y por último la nata
Hojaldre casero

Hojaldre casero

Volvemos a hacer los mismos pasos de dobleces como el anterior, un reposo de media hora y una tercera vez de dobles y reposo en frio
Bombones de chocolate negro y fruta

Bombones de chocolate negro y fruta

Hacer estos bombones es muy fácil y ¡¡están buenísimos. Llevaba tiempo queriendo hacar algo así y nunca me ponía manos a la obra, además, no sabía qué poner sobre el chocolate, hay tantas ideas que no tenía claro cuál elegir
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

"El principio fundamental de las peras al vino es que el almidón de esta fruta, absorba el alcohol del vino, y así se entrelacen los azucares de uno y otro producto dando como resultado un sabor homogéneo para que cuando comamos carne de la pera, nos parezca que estamos bebiendo vino, y cuando bebamos el caldito nos sepa a fruta
Ensaimada mallorquina

Ensaimada mallorquina

Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
Hoy Cocinas Tú: Tarta Cardenal

Hoy Cocinas Tú: Tarta Cardenal

La Tarta Cardenal es un postre típico de Mallorca, aunque no parece conocerse mucho sobre su origen, será cuestión de buscar… Pero hoy es momento de conocer cómo hacer esta tarta, la receta la comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú el autor del blog Les Receptes del Miquel
PALMERITAS CASERAS DE HOJALDRE CASERO

PALMERITAS CASERAS DE HOJALDRE CASERO

Y si las bañáis con chocolate de postres, sin palabras. Hoy os dejamos una receta riquísima de un dulce que solemos comprar en las pastelerías y nos encanta
MOLOTOV

MOLOTOV

Este postre portugués es muy sencillo y está realmente exquisito. Se suele hacer en un molde tipo chimenea, yo lo he hecho en uno redondo de aluminio
lionesas

lionesas

En todos los cumpleaños mi madre encargaba una bandeja enorme llena de "minis", es decir, pasteles muy pequeños de distintos sabores, formas y colores