Mis favoritos

Mis favoritos

Mis favoritos
Merenguitos de colores

Merenguitos de colores

Ingredientes para 120 unidades aprox. 3 claras de huevo a temperatura ambiente. 150 grs de azúcar glas. 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
SUSPIROS DE COLORES

SUSPIROS DE COLORES

Y como siempre ahí tengo al goloso de mi casa – mi hijo Agustín Miguel- esperando a que le haga sus merengues favoritos
Sándwich de Pollo al Curry, Rodilla.

Sándwich de Pollo al Curry, Rodilla.

Es delicioso por su sabor y cremosidad, igual que en el anterior,no tiene mucho misterio elaborarlo. Para mí, el Pollo al Curry, es uno de mis preferidos, ya sea en sándwich o en salsa
Hojaldritos Variados de Aperitivo

Hojaldritos Variados de Aperitivo

Hacemos lo mismo con los de chistorra, cortamos un cuadradito, ponemos una cucharada de chistorra, y la envolvemos
Hojaldres de chistorra

Hojaldres de chistorra

INGREDIENTES. Chistorra (puedes usar también salchicha o longanizas frescas, a tu gusto). 1 plancha de hojaldre congelado
Bonito encebollado

Bonito encebollado

El bonito encebollado es un plato típico de Cádiz. Una receta sencilla y deliciosa para disfrutar del atún o el bonito, tan abundantes en el mercado durante los meses de verano
Arroz con marisco

Arroz con marisco

En este mismo aceite, pondremos el pimiento verde cortado fino y dejaremos que tome color. Posted by. Gemma Biosca
Pastel de pollo y verduras

Pastel de pollo y verduras

A continuación, cortamos la cebolla en dados pequeños, y también pelamos la zanahoria y hacemos lo mismo, la cortamos en daditos pequeños
Mermelada de Arándanos

Mermelada de Arándanos

También es importante saber si vas a hacer la mermelada para consumo inmediato, en cuyo caso no es tan importante la cantidad de azúcar a utilizar o si por el contrario vas a hacer mermelada de larga duración, para lo cual deberás emplear la misma cantidad de azúcar que de fruta, es decir, por cada kilo de fruta utilizaremos 1 kilo de azúcar
Ceviche de langostinos.

Ceviche de langostinos.

Este plato es uno de misfavoritos, aparte de delicioso y fácil de preparar, es muy vistoso, sano y apetecible
Ceviche de langostinos [#Asaltablogs]

Ceviche de langostinos [#Asaltablogs]

Para ello comenzaremos pelando el tomate y cortándolo en cuadrados pequeños, todos del mismo tamaño. Con respecto a los langostinos deciros que para este tipo de elaboración es muy importante la frescura de los mismos
COMO PREPARAR CEVICHE POPULAR

COMO PREPARAR CEVICHE POPULAR

Busca la receta si no esta , decinos y la publicamos. 14/10/12. COMO PREPARAR CEVICHE POPULAR. Compartir. Hola , les dejo la receta paso a paso de como preparar Ceviche Popular, un plato a base de pescado y una forma diferente de preparación ya que se realiza a base de un marinado previo a la cocción
Doce recetas de dulces tradicionales de Navidad

Doce recetas de dulces tradicionales de Navidad

Quizá en las cajas de polvorones éstos sean de los últimos en elegirse, pero no sucede lo mismo con los polvorones de limón que tendrás en tu mesa si sigues esta receta, desaparecerán antes de que te des cuenta
PATÉ CASERO A LA RÚSTICA

PATÉ CASERO A LA RÚSTICA

este punto del año, como ha ocurrido en anteriores, empieza una de mis más. sabor y diversión en un mismo plato
Pochas con carabineros

Pochas con carabineros

Las pochas son una de mis legumbres preferidas. Son suaves y elegantes a mi parecer, por ello van tan bien con el pescado o el marisco
POCHAS GUISADAS CON VERDURAS

POCHAS GUISADAS CON VERDURAS

Las pochas, alubias tempranas que aun no han madurado del todo, son muy apreciadas en El País Vasco (donde yo las probé por primera vez) y en La Rioja, donde he comprado las que cociné hoy
Ensalada de salmón ahumado

Ensalada de salmón ahumado

En primer lugar ponemos el salmón ahumado en abundante aceite y añadimos eneldo, y dejamos reposar. Ponemos la lehuga en un plato, cortamos la cebolla en juliana, y los tomatitos por la mitad y añadimos
Pimientos asados – Peperoni arrostiti

Pimientos asados – Peperoni arrostiti

Ingredientes para 4 personas. 2 pimientos amarillos, 2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos, 1 diente de ajo, limón, aceite, perejil y sal
Menestra perfecta

Menestra perfecta

Yo no se cual será la menestra perfecta, pero desde luego la mía no, aunque lleve el nombre. Y si lo puse así es porque seguí al pie de la letra la receta, bueno