tiramisu

tiramisu

  • 37 Recetas
Tiramisú Smiley

Tiramisú Smiley

Rallar el chocolate negro. Separar las claras de las yemas. Batir enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar para blanquearlas, añadir el Mascarpone Galbani y el chocolate rallado y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente
Tiramisú de albaricoques y almendras

Tiramisú de albaricoques y almendras

Escurrir los albaricoques. Cortar 4 mitades de albaricoque en gajos. Separar las claras de las yemas. Batir enérgicamente las yemas con azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y el almíbar de los albaricoques
Brazo de gitano de tiramisú helado

Brazo de gitano de tiramisú helado

Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
Tiramisú con fresas de gominola

Tiramisú con fresas de gominola

Cortar las fresas frescas en trocitos. Separar las claras de las yemas. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar para que blanqueen y añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de fresas y las fresas frescas
Tiramisú naranja canela

Tiramisú naranja canela

Pelar 3 naranjas quitando la cáscara y la parte blanca, llegando hasta la pulpa de la fruta. Cortar 8 láminas finas que a su vez se cortarán en 2
Tiramisú crumble de manzana

Tiramisú crumble de manzana

Para el crumble. Mezclar el azúcar y la harina. Añadir la mantequilla cortada en trocitos. Mezclar la masa con la punta de los dedos para darle una consistencia arenosa
Tiramisú con limón merengado

Tiramisú con limón merengado

Rallar la cascara de limón. Romper por separado las madalenas y 4 merengues. Pasar por el grill del horno o por el soplete de cocina los otros 4 merengues para darles color
Tiramisú de clementinas y especias

Tiramisú de clementinas y especias

Romper los huevos y separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y las especias
Tiramisú de higos

Tiramisú de higos

Cortar los higos frescos en rodajas y los higos secos en cubos pequeños. Separar las claras de las yemas
Tiramisú de mango y piña

Tiramisú de mango y piña

Cortar en cubos uniformes piña y mango. Mezclar bien el mascarpone Galbani con los huevos y el azúcar. Distribuir en fondo de las tazas o vasos la mezcla y luego agregar un poco de mango previamente troceado
Pastel de manzana y mascarpone

Pastel de manzana y mascarpone

Batir los huevos con el azúcar. Añadir el mascarpone y trabajar la mezcla con una cuchara de madera hasta que el mascarpone esté totalmente fundido
Bizcocho Hombre de Nieve

Bizcocho Hombre de Nieve

Para la masa. En un bol, batir los huevos, las yemas y el azúcar, por 10 minutos hasta lograr una mezcla esponjosa
Tarta Árbol de navidad

Tarta Árbol de navidad

Para la masa. Batir los huevos y el azúcar, luego incorporar la nata alternando con la harina cernida junto con la levadura y la ralladura de la cascara de limon hasta mezclar bien todos los ingredientes
Crepe de Gorgonzola y Nueces

Crepe de Gorgonzola y Nueces

Para los crepes. En un cazo derretir la mantequilla. En un tazón batir los huevos, luego incorporar la harina, la leche, la sal ,pimienta y la mantequilla derretida mezclar bien hasta obtener una masa cremosa
Tortitas de Ricotta y Jamón cocido

Tortitas de Ricotta y Jamón cocido

Para la masa. En un tazón colocar la harina, la sal, el azúcar y la levadura. Añadir el agua la leche y el aceite y batir bien todos los ingredientes por 5 minutos luego cubrir el tazón con papel transparente y dejar reposar por 20 minutos para que se eleve la masa
Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mezclar bien el mascarpone con los huevos y el azúcar. Derretir el chocolate negro al baño maría a fuego lento, sin calentarlo demasiado
Tiramisú bretón

Tiramisú bretón

Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con 70 g de azúcar hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Galbani
Fresas con nata de mascarpone

Fresas con nata de mascarpone

Lavar bien las fresas y la menta piperina. Elija las hojas más bonitas de la menta y déjelas a un lado
Tiramisú helado banana split

Tiramisú helado banana split

Separar las claras de las yemas. Monte las claras a punto de nieve. Un poquito de sal ayuda a que monten mejor
Tiramisú con frutas del bosque y nueces

Tiramisú con frutas del bosque y nueces

Mezclar bien el mascarpone y el huevo hasta conseguir que la mezcla sea cremosa y añadir el azúcar. Lavar bien las frutas del bosque y dejarlas secar
Tiramisú dama de blanco

Tiramisú dama de blanco

Cortar el chocolate en trocitos y fundirlos con leche en el microondas. Separar las claras de las yemas
Tiramisú semifrio chocomenta

Tiramisú semifrio chocomenta

Separar las claras de las yemas. Batir las claras de huevo con 50 g de azúcar para blanquearlas, añadir el Mascarpone Galbani y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente
Tiramisú con cookies

Tiramisú con cookies

Separar las claras de las yemas. Batir enérgicamente las yemas con azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, las pepitas de chocolate y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente