Pruebas

Pruebas

  • 39 Recetas
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

Comenzamos nueva semana. y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos
CARNE PICADA PARA PASTA

CARNE PICADA PARA PASTA

Estaba preparando la receta del pastel de patata relleno de carne y me dí cuenta que aún no había puesto como hago la carne picada para lasaña, patatas rellenas, macarrones y todo tipo de pasta
PASTEL DE CARNE A LA BOLOÑESA Y PATATA

PASTEL DE CARNE A LA BOLOÑESA Y PATATA

Hoy toca plato único, muy completo ya que lleva verduritas, patatas, carne y queso. Así que con una ensaladita ligera y una ración de pastel de carne tenemos una comida completa y muy, muy rica
CARNE CON TOMATE (Olla GM)

CARNE CON TOMATE (Olla GM)

- En la cubeta, menú Sofreír, echar un chorrito de aceite y dorar 1 kg. de magro de cerdo con sal, pimienta y perejil
Carne rustida de Carme Ruscalleda

Carne rustida de Carme Ruscalleda

En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad
Carne Con Tomate

Carne Con Tomate

Doramos La Carne A Fuego Fuerte Sin Sal, Cuando Coja Color Añadimos La Sal, La Pimiemta, El Laurel Y El Tomillo
Rosquillas de anis

Rosquillas de anis

Después de una buena temporada sin oublicar, aquí os dejo un poco de dulce que nunca viene mal. Unas rosquillas deliciosas que parecen donuts de lo tiernas que quedan
Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

No hay nada mejor que un buen plato de jamón ibérico, hay veces que nos apetece hacer alguna receta especial, solo hay que intentar ser un poco originales y que cada sabor siga siendo el que nosotros recordamos, como este jamón ibérico, que lo he acompañado de una mousse de queso de cabra, y nueces, suavizada con nata, también lo podéis hacer con cualquier queso que sea muy cremoso
Tarta de Queso y dos Chocolates "marmolada"

Tarta de Queso y dos Chocolates "marmolada"

Riquísima, y chocolateada tarta para compartir con la mejor pandilla del mundo mundial. El postre perfecto para una cena de una noche de verano
TARTA FLAN DE QUESO

TARTA FLAN DE QUESO

Este es uno de los postres favoritos de mi hijo. Siempre se me olvida hacerle una foto y cuando me doy cuenta ya se ha acabado
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Hay miles de recetas de tarta de queso, y concretamente de la auténtica New York Cheesecake. Hacerla en casa es rápido y sencillo, pero a veces no se toman ciertas precauciones que hacen que el pastel acabe en el cubo de la basura
Patatas especiadas al horno.

Patatas especiadas al horno.

Twittear. "Patatas especiadas al horno". La perfecta guarnición para acompañar a cualquier plato de carne o pescado que nos apetezca cocinar
Magdalenas de leche condensada

Magdalenas de leche condensada

Con esta receta de magdalenas de leche condensada te quedarán jugosas y esponjosas como nunca, La textura es suave, como de bollería
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

Sawubona. (véis ya sabéis saludar en Zulú). Hola chic@s. Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de leche condensada

Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Milhojas de merengue

Milhojas de merengue

A quien no le gusta hundirse en un dulce bocado de merengue. y de los dulces quizás sea uno de los más ligeros y fáciles de hacer
Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Receta para hacer trufa para rellenar tartas. La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos