Pescado

Pescado

Emperador o pez espada en adobo

Emperador o pez espada en adobo

Otra manera diferente de comer este pescado. Volcar sobre el pescado y mezclar bien. 1- Cortar el pescado en tacos de bocao
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Es una receta que nos permite la posibilidad de consumir pescado de una manera diferente. Limpiamos el pescado, retiramos las cabezas (que guardamos en el congelador para un caldo…)
Cómo hacer lubina al horno esta Navidad

Cómo hacer lubina al horno esta Navidad

El pescado queda jugoso y sabroso, y perfecto de punto. Luego se terminarán de hacer con el pescado. Para saber si el pescado está perfecto de punto, levantamos con un tenedor la raspa del lado en que está apoyada y en cuanto veamos que se desprende con facilidad sin quedarse pegada, es que el pescado está en su punto
Dorada al horno con romero y limón.

Dorada al horno con romero y limón.

Pescado asado al horno. La sencillez de un pescado aderezado con hierbas frescas, ralladura de un cítrico que nos guste, cebolla, tomate y algo de ajo
Empanada casera de merluza

Empanada casera de merluza

Empanada casera de merluza. Hola a todos. Hoy os hoy un plato muy rico y fácil de preparar y sobre todo que gusta a todos, se trata de una empanada casera de merluza, una receta muy completa y que puedes servir en cualquier ocasión, el toque dulzón de las uvas pasas le queda riquísimo
LA MERLUZA AL HORNO MÁS FÁCIL DEL MUNDO, (O CASI)

LA MERLUZA AL HORNO MÁS FÁCIL DEL MUNDO, (O CASI)

Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada al horno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Calamares a la romana

Calamares a la romana

Deliciosos calamares a la romana, con un rebozado casero fácil y rico. Cocina tradicional.                       *PINCHA AQUÍ
SALMÓN CON SALSA HOLANDESA

SALMÓN CON SALSA HOLANDESA

Esta conocida salsa en realidad fue creada por el gran maestro de la cocina francesa Marie-Antoine Carème (1783-1833), llamado “el rey de los cocineros y el cocinero de los reyes”, ya que trabajó en las cocinas del Príncipe de Gales, futuro Jorge IV, del zar Alejandro I, del príncipe Talleyrand y terminó su gloriosa carrera como chef del barón de Rothschild
Sepia en salsa de tomate y almendras

Sepia en salsa de tomate y almendras

Seguimos con el proyecto #ChefConsum, hoy publico el segundo plato de un menú con productos de Supermercados Consum, mi súper habitual
Boquerones adobados y fritos a la andaluza

Boquerones adobados y fritos a la andaluza

En el momento de querer prepararlos, tendremos una freidora o sarten con aceite bien caliente , escurrimos los boquerones del adobo con la mano ,pasamos los boquerones por harina , los sacudimos un poco para eliminar el exceso de harina y vamos friendo en tandas pequeñas para que el aceite no se enfrie y el pescado quede bien crujiente
CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

La salsa marinera se presta para infinidad de preparaciones, desde unos mejillones, berberechos o almejas hasta cualquier tipo de pescado
Chipirones rellenos en salsa con picada

Chipirones rellenos en salsa con picada

de caldo de pescado. rehogar y añadir el caldo de pescado. Este es de aquellos platos que nos sirven. tanto para un roto como para un descosido J
Atún en salsa con verduras

Atún en salsa con verduras

Esta receta de atún en salsa con verduras es facilísima de preparar. Resulta un plato fresco y ligero, listo en pocos minutos, y con tu toque personal
LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES

LUBINA AL HORNO CON PATATAS Y SETAS SILVESTRES

Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Bacalao rebozado con el truco de la abuela

Bacalao rebozado con el truco de la abuela

Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito