Libro De Sonia

Libro De Sonia

Prueba a hacer Crêpes Suzette

Prueba a hacer Crêpes Suzette

foto de dan ZenLas crêpes Suzette son un delicioso postre que se toma caliente,  ideal para esta época de otoño-invierno y para Navidad
CRÊPES SUZETTE

CRÊPES SUZETTE

jaja y voy a poner la receta de los Crêpes Suzette, que es una de las cosas que más me gusta del mundo mundial
Tostas de espárragos gratinados

Tostas de espárragos gratinados

La idea era utilizar productos de temporada y que además, la receta evocara o estuviera ligada a buenos momentos

Pollo al cava

Ya han terminado las fiestas navideñas, y a veces nos quedan restos de comida o bebida, y que hacemos
Crema de Brocoli con Queso Azul

Crema de Brocoli con Queso Azul

de brócoli. de queso azul. Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las ponemos a cocer en el caldo de pollo junto con las flores del brócoli, hasta que estén tiernos
Quiche...............

Quiche...............

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Quiche
Tortas de brócoli y jamón

Tortas de brócoli y jamón

Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Ponemos una sartén antiadherente en el fuego y vamos poniendo montoncitos de la mezcla
ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

Otra de esas recetas que son facilisimas de hacer y nos solucionan un entrante, o incluso una cena rápida y ligera, y lo más importante riquisima, y baratita
Magdalenas con chocolate y nueces

Magdalenas con chocolate y nueces

Mis gallinas están muy contentas y eso se nota porque ponen muchos huevos así que hay que pensar en que gastarlos, he hecho un bizcocho y estas magdalenas y tambien una tortilla de patatas
Salmon a la plancha con salsa de naranja, mostaza y miel

Salmon a la plancha con salsa de naranja, mostaza y miel

Hola amigos, la receta que os traigo hoy la vais a tener preparada en escasos diez minutos, la salsa se preparar muy rápido, es una salsa no muy espesa pero que madira perfectamente con este pescado, ya que la combinación de miel, tomillo, mostaza y naranja al salmón le va como anillo al dedo, sobre todo la naranja, si no lo has probado, te lo recomiendo, como también te recomiendo esta rica ensalada para acompañar el plato
Panecillos de Santa Clara #RecetasDeConventos

Panecillos de Santa Clara #RecetasDeConventos

Panecillos de Santa Clara #RecetasdeConventosYMonasterios. En ésta ocasión ha sido Bea la encargada de elegir esta receta, que al igual que casi todas las de éste reto, es una elaboración sencilla, deliciosa y suave donde el mayor el levado es la única parte que lleva algo mas de tiempo
TARTA DE MOUSSE DE POLVORONES

TARTA DE MOUSSE DE POLVORONES

Si os pasáis a conocer a Montse de BLOG A LA TABERNA DE MONTSE, leeréis una divertida entrada acerca de las cestas de navidad