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Maestro de la Tapa Andaluza con Ángel León

Hace unos días que se abrió la convocatoria para participar en un concurso en el que se busca al Maestro de la Tapa Andaluza, detrás de esta búsqueda están el Chef del Mar, la Escuela de Hostelería Gambrinus y Cruzcampo Gran Reserva
Helado de miel

Helado de miel

Esta semana te traigo una receta super deli de mis amigos de Jaso Bakery, un helado de miel que cae perfecto para el calor que esta haciendo en estos días, aun que estamos en primavera aquí en Villahermosa pareciera que fuera pleno verano con temperaturas de hasta 35ºC, es como para derretirse, así que este helado de miel cae como anillo al dedo
Talleres de Gastronomía de Huesca 2014

Talleres de Gastronomía de Huesca 2014

Con este ya son once los años que lleva la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca, junto a la Escuela de Hostelería San Lorenzo, organizando los Talleres de Gastronomía de Huesca
Fritura, la cocción de alimentos en aceites o grasas. Parte 2.

Fritura, la cocción de alimentos en aceites o grasas. Parte 2.

En 1913, Emilia Pardo Bazán comentó en el libro 'La cocina española antigua', los fritos son manjares que se preparan 'con arte y regularidad' para la sartén —como churros, buñuelos o croquetas, es decir las denominadas, frutas de sartén—

Blueberry Pie {Tarta de Arándanos}

¿No os parece que los pies así enrejados, como es el caso de esta tarta de arándanos, siempre han quedado muy fotogénicos en las películas y dibujos animados que hemos visto toda la vida

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
Lenguas de gato. Reentrada!

Lenguas de gato. Reentrada!

No, no es un Déjà vu lo que estais experimentando. Sí, acabo de publicar de nuevo una entrada que publiqué a finales del mes de agosto

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
Zaaluk (caviar de berenjenas)

Zaaluk (caviar de berenjenas)

Me encanta la gastronomía árabe, es más, me fascina. no tengo demasiada idea pero entre lee por aquí, blogs, libros, etc
CAVIAR...¡DE TOMATE!

CAVIAR...¡DE TOMATE!

Sí, sí, tal y como habéis oído, caviar de tomate. Y puedo decir que disfruté como una enana haciendo las diminutas bolitas, que si unas me salían más grandes de la cuenta
CAVIAR DE BERENJENAS

CAVIAR DE BERENJENAS

Ingredientes. 2 berenjenas2/3 tomatesAceitunas negras de Aragón o Kalamata. 2 Cebolletas. Perejil. Pimienta negra o Pimentón de La Vera agridulce (opcional)
Falso caviar de vinagre balsámico de Módena

Falso caviar de vinagre balsámico de Módena

Buenos días. Después de este descansito de blog os dejo una de las recetas que más me había sorprendido ultimamente y en la que me inspiré para hacer  el solomillo de cerdo con "perlas" de oloroso
Canapés Pescaviar

Canapés Pescaviar

¡Mas canapés de fiesta. Sigo con los canapés que he hecho en estas fiestas. Yo personalmente no suelo ser de marcas, hay muy pocas cosas en las que sea muy exigente
PINTXO 100: Tapa de cocido con esferificación de su caldo

PINTXO 100: Tapa de cocido con esferificación de su caldo

Para conmemorar el pintxo numero 100 del blog (en un año y 15 días) me he salido del lema "para torpes" y he acudido a nuevas técnicas de elaboración de pintxos, aprovechando un regalo de cumpleaños que me hicieron unos amigos
¿Qué es la esferificación?

¿Qué es la esferificación?

¿Alguna vez no os habéis preguntado qué es la esferificación. Os voy a explicar que es esta extraña palabra que alguna vez hemos escuchado en la televisión o leído en algun blog o revista