De esta manera, te he recopilado los mejores platos de cuchara de mi blog y de mis compañeros de RED, que tan amablemente me han prestado para ofreceros esta selección de 10 platos de cuchara con legumbres
Tengo nueva cocotte en casa, es preciosa y se llama Cocotte Tri-Ply con tapa esta cocotte tiene el mismo diseño que la de hierro pero es toda de acero inoxidable
Es bastante habitual que en esta casa empecemos las comidas con un potaje, nos encantan todos y a todos, y la variedad a la hora de elegir es muy extensa
Es importante recuperar la costumbre de comerlas si queremos, como he hecho yo, todas en un mismo plato, para tener garantizada la cantidad necesaria para toda la semana
Los potajes me gustan todos, lo mismo que los cocidos y como todavía hace fresquito me apetecía un potajito contundente como este que traigo hoy, con sus 7 sacramentos, como dicen allí, cosa que siempre me ha hecho mucha gracia
sobrado de hacer una verdura hervida o al vapor, lo mismo si tenemos zanahoria. Un potaje viene a ser un plato a base de verduras, legumbres, con un sofrito y que queda con
A pocos días de finalizar el plazo para participar en el sorteo del blog de Chus PARA ESTAR POR CASA patrocinado por Lekué , presento otra receta de su blog, en este caso un potaje tradicional pero en vez de utilizar bacalao es con calamar
En Cuaresma volvemos a los mismos platos de siempre. Esto, y la hasta entonces única forma de conocer recetas que era la tradición oral, provocaba que en esta temporada siempre se cocinasen los mismos platos en las mismas casas
Ingredientes. - Garbanzos remojados del día anterior- 1 cebolla- 3 dientes de ajo- 1 pimiento verde- 1 tomate- 2 huevos- Pan rallado- ArrozSe hace un sofrito con la cebolla, ajos, pimiento y tomate troceados
Empezamos la semana con un plato sano rico completo y económico, hoy hemos hecho un plato económico rápido y muy rico, por estar hecho en la olla exprés que nos ahorra en tiempo y dinero, ya se que me repito mucho con la olla exprés pero la considero un auxiliar en la cocina muy a tener en cuenta, también se puede hacer de forma tradicional pero tardará más tiempo
Un potaje totalmente vegetariano, con un majado de almendras. Ingredientes. Garbanzos, acelgas, 1 zanahoria, 1 nabo pequeño, 1/2 cebolla, tomate troceado, 1 patata mediana, 1 hoja de laurel, 2 rodajas de pan (sin glúten para celíacos), 4 ajos, 8 almendras
Ahora que el verano ya esta tocando a su fin, y todo vuelve a la rutina y a la normalidad, os traigo un potaje, muy simple, rápido de preparar y económico, ya apetece algún plato de cuchara