Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Comenzamos chascando las patatas en trozos de bocado. Dorada la carne, añadimos las patatas, removemos bien para que se impregnen bien, salamos y dejamos que doren un poco
Seguramente habrás probado las patatas de todas las formas posibles. fritas, asadas, hervidas, al horno, patatas bravas, con ajo, a lo pobre, patatas gajo al estilo mexicano, etc
Las patatas se pueden hacer de. concienzudamente las patatas, que no deben ser excesivamente grandes. patatas, dejamos cocer las patatas hasta que al pinchar estén bien tiernas en
Dentro de poco, iré a visitarle, a ver si tengo suerte y me da esas patatas nuevas tan ricas de su huerto, aunque, ahora que pienso, ¿se ha pasado ya la época de calabazas
Ideales para salirnos de las clásicas bravas, estas patatas asadas són ideales para tomar de aperitivo mojadas en una salsa marinara o una salsa de yogur con limón, perfectas para un día de partido delante de la tele o una reunión informal con amigos, ¡éxito seguro
Hay quedarse un caprichito de vez en cuando, las patatas preparadas de esta forma están espectaculares, con su chistorra y la salsa picantita quedan deliciosas