Guisos

Guisos

Filetes de Abadejo al Horno

Filetes de Abadejo al Horno

¡¡Buenos días. Ya estamos inmersos en plena Semana Santa, una semana llena de tradición, sentimientos, devoción y costumbres
MARMITAKO DE SALMON

MARMITAKO DE SALMON

Hoy vengo con un plato de cuchara que, bien calentito, nos va a sentar de lujo ¿no crees. Con el tiempo tan desapacible que tenemos este marmitako de salmon entona al mas "pintao"
SOPA DE MAIMONES {GRANADA} ¡DELICIOSA!

SOPA DE MAIMONES {GRANADA} ¡DELICIOSA!

No quería despedir el invierno sin publicar esta "maravillosa" receta. La sopa de maimones es originaria de Granada, se semeja a las sopas de ajo pero como buena "leonesa" te diré que el sabor dista bastante
zarzuela de pescado de l´ avi

zarzuela de pescado de l´ avi

,. Hoy otro de los platos tradicionales para disfrutar en familia o con amigos, es un plato muy fácil de preparar, rapido y con un resultado espectacular
Merluza a la donostiarra

Merluza a la donostiarra

Esta receta la encontré en una revista. Es bien fácil y la merluza queda muy rica. Yo sólo le he hecho una modificación
Albóndigas de merluza en salsa verde

Albóndigas de merluza en salsa verde

Son tantas las formas de asar, freír y guisar los pescados que a veces nos olvidamos de opciones tan interesantes como las albóndigas
Chipirones rellenos de gambas

Chipirones rellenos de gambas

Los chipirones están buenos en cualquier receta. Buscaba una sugerencia en la que los chipirones pudieran ser un plato completo, ya que solos o con salsa no llenan demasiado
Bacalao a lo Castellano

Bacalao a lo Castellano

Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Rodaballo al horno con patatas panadera

Rodaballo al horno con patatas panadera

Hace tiempo que no publicada un asado de pescado tradicional y ya iba siendo hora. Este que os traigo hoy es uno de los más tradicionales en mi casa, que podemos preparar con cualquier pescado que nos guste, aunque con diferentes tiempos de cocción claro
Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

Esta receta me encanta. Es de las de plato único, muy completa. Receta de pescado y verdura, una combinaciín perfecta
BACALAO en SALSA de PIMIENTOS

BACALAO en SALSA de PIMIENTOS

“ Agradable. sabor y suave textura. Fácil, rápida y rica”. Cuando. llega Cuaresma, el bacalao se convierte en la estrella, en el plato
PALOMETA EN SALSA DE TOMATE PICANTE

PALOMETA EN SALSA DE TOMATE PICANTE

INGREDIENTES. 1 palometa de 1,5 kg. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1 guindilla picante. 500 ml de tomate rallado
SOLOMILLO DE PAVO CON QUESO AZUL Y GUARNICION

SOLOMILLO DE PAVO CON QUESO AZUL Y GUARNICION

La receta de hoy es super sana y queda muy buena una manera sencilla de prepara un solomillo de pavo que lo podrías preparar con cualquier otra carne, espero que os guste
ASIA: Versioneando... Rollito de Primavera

ASIA: Versioneando... Rollito de Primavera

Otro clásico de los restaurantes asiáticos son los archiconocidos Rollitos de Primavera. Generalmente fritos pero que en su versión al vapor o sin freír están también muy ricos, más sanos y menos conocidos, llamados Rollos de la suerte en China y Rollos de verano en Vietnam
Merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas

Ingredientes para preparar merluza al horno con patatas. 4 lomos de merluza, 2 patatas, 1 cebolla, medio vaso de vino blanco, perejil picado, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de pimentón
Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

INGREDIENTES. 1 conejo. 2 dientes de ajo. 3 chalotas. Almendras. 1 cucharada de perejil. 200 ml de vino blanco (yo puse un rueda)
LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

LOMO EN SALSA FÁCIL. Esta receta de lomo de cerdo es muy fácil y rápida de preparar, quedando deliciosa con tan sólo unos cuantos ingredientes
Pollo al Cola-Cao

Pollo al Cola-Cao

Cuando éramos pequeños, mi madre nos daba Cola- Cao y los mayores tomaban café con leche. Sin embargo, a mí me gustaba más el olorcillo a café que desprendía la cafetera