Hoy vengo con un plato de cuchara que, bien calentito, nos va a sentar de lujo ¿no crees. Con el tiempo tan desapacible que tenemos este marmitako de salmon entona al mas "pintao"
No quería despedir el invierno sin publicar esta "maravillosa" receta. La sopa de maimones es originaria de Granada, se semeja a las sopas de ajo pero como buena "leonesa" te diré que el sabor dista bastante
,. Hoy otro de los platos tradicionales para disfrutar en familia o con amigos, es un plato muy fácil de preparar, rapido y con un resultado espectacular
Los chipirones están buenos en cualquier receta. Buscaba una sugerencia en la que los chipirones pudieran ser un plato completo, ya que solos o con salsa no llenan demasiado
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Hace tiempo que no publicada un asado de pescado tradicional y ya iba siendo hora. Este que os traigo hoy es uno de los más tradicionales en mi casa, que podemos preparar con cualquier pescado que nos guste, aunque con diferentes tiempos de cocción claro
La receta de hoy es super sana y queda muy buena una manera sencilla de prepara un solomillo de pavo que lo podrías preparar con cualquier otra carne, espero que os guste
Otro clásico de los restaurantes asiáticos son los archiconocidos Rollitos de Primavera. Generalmente fritos pero que en su versión al vapor o sin freír están también muy ricos, más sanos y menos conocidos, llamados Rollos de la suerte en China y Rollos de verano en Vietnam
Ingredientes para preparar merluza al horno con patatas. 4 lomos de merluza, 2 patatas, 1 cebolla, medio vaso de vino blanco, perejil picado, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de pimentón
Cuando éramos pequeños, mi madre nos daba Cola- Cao y los mayores tomaban café con leche. Sin embargo, a mí me gustaba más el olorcillo a café que desprendía la cafetera