Comidas Del mundo

Comidas Del mundo

Macarrones al queso estilo americano

Macarrones al queso estilo americano

Hervimos los macarrones según las instrucciones del envase. Escurrimos los macarrones del agua de cocción pero sin enjuagarlos y cuando están bien calientes mezclamos con la salsa de queso con movimientos fuertes para que ligue todo bien
Pollo con almendras (Comida china)

Pollo con almendras (Comida china)

De los baños mejor ni os comento, pero la comida es deliciosa, así que vale la pena. La clientela es variada, hay tanto chinos del barrio como modernos de Nueva York
Pollo tandoori - Delicatessen Diferentes

Pollo tandoori - Delicatessen Diferentes

El dueño del restaurante Peshawar, quiso hacer un experimento usando el horno de barro tandoor (horno redondo de barro alimentado por carbón vegetal), que usaban para hornear el pan, para cocinar el pollo
Receta de goulash húngaro tradicional con spätzle casero

Receta de goulash húngaro tradicional con spätzle casero

La preparación del goulash es básicamente un estofado de carne de vacuno que se solía hacer sobre fuego en un caldero grande añadiendo cebollas, zanahorias, pimientos verdes y sobretodo el pimentón dulce ahumado originario de Hungría, llamado Paprika en todo el mundo
Pastrami

Pastrami

Su nombre proviene del Rumano "a pastra" que quiere decir "mantener, conservar. Tal cual sale del horno dejamos enfriar a temperatura ambiente, después metemos a la nevera al menos 4 horas mas
Tarte Flambée -Flammekueche

Tarte Flambée -Flammekueche

Nos vamos directamente a Alsacia, que tan buenos recuerdos nos trae del viaje que hicimos en coche hace unos años y recorrimos Alsacia, Selva Negra, Dolomitas, Venecia y Chamonix que podéis ver aquí
Tarte Flambée {Francia}

Tarte Flambée {Francia}

No son más que la traducción del nombre del platillo al alemán, alsaciano y fráncico lorenés. Se dice que a principios del siglo XX, los campesinos alsacianos meterían una fina masa al horno para comprobar que tuviera la temperatura ideal para hornear el pan
MIS PRIMEROS JIAOZI

MIS PRIMEROS JIAOZI

He guardado en el congelador la mitad del relleno para otra vez, que puede compre la masa ya hecha. Os dejo el vídeo del curso de cocina
ASIA: Versioneando... Rollito de Primavera

ASIA: Versioneando... Rollito de Primavera

- Tan fácil como prescindir del cerdo o el pollo ^_^. Otro clásico de los restaurantes asiáticos son los archiconocidos Rollitos de Primavera
Pollo Kung Pao a mi estilo

Pollo Kung Pao a mi estilo

Receta enviada al CONCURSO DE RECETAS COCINA DE ORIENTE del grupo de cocina de Facebook elbullirdeagus
Ternera con Cebolla al Estilo Chino

Ternera con Cebolla al Estilo Chino

y ya está listo, lo podemos acompañar de arroz blanco y quedará un plato delicioso. Ingredientes. 2 filetes de ternera
Ternera con salsa picante estilo chino

Ternera con salsa picante estilo chino

Mientras tanto preparamos una salsa con el resto de soja, el azúcar, el vinagre y unas gotas del Tabasco (al gusto de picante)
Cebolla frita estilo hindú, receta fácil paso a paso

Cebolla frita estilo hindú, receta fácil paso a paso

Preparación. < 5 min Cocción. 10 min Dificultad. 1/5 Coste. < 1 €. Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
Dorayakis caseros o tortitas japonesas

Dorayakis caseros o tortitas japonesas

Hoy vamos a preparar unos deliciosos dorayakis caseros o tortitas japonesas, son esos pequeños bollos que se han hecho famosos por los dibujos de Doraemon
Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Pollo frito japonés, receta fácil paso a paso

Para el rebozado del pollo frito japonés. Preparación del Pollo frito japonés. Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros del pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos