PESCADO

PESCADO

  • 103 Recetas
Marmitako de atún

Marmitako de atún

Esta receta, robada al blog Mandarinas y Miel para el Asaltablog tiene su origen en los pescadores del norte de España
Guiso de Sepia

Guiso de Sepia

Lo cierto que esta Receta de Pescado Con Sepia (Chocos), es de las que por su sencillez, se hace habitual el realizarla
Guisat de Peix, guiso de pescado.

Guisat de Peix, guiso de pescado.

Guisat de Peix, guiso de pescado. guisosPescadosrecetarecetasvídeo. Guisat de Peix, un guiso de pescado típico de la gastronomía Ibicenca
Bacalao en salsa de piquillos

Bacalao en salsa de piquillos

caldo pescado o agua. Guisar el pescado. 2- Añadir laurel, tomate frito y pimientos del piquillo escurridos, vino blanco, caldo pescado, sal y pimienta pochar 5 minutos. 180 gr caldo pescado o agua
Bacalao confitado con pimientos caramelizados

Bacalao confitado con pimientos caramelizados

Como sabéis, en esta época, si pensamos en platos salados, el pescado y en concreto el bacalao, es uno de los alimentos a los que más recurrimos todos para las comidas de estos días, por eso lo he elegido para prepararos la receta
Calamares en su Tinta

Calamares en su Tinta

Descubre como preparar esta deliciosa Receta Tradicional Cubana de Calamares en su Tinta fácilmente y paso a paso
Salmón noruego con verduras y vinagreta de miel

Salmón noruego con verduras y vinagreta de miel

Australianos, rusos, brasileños, chinos… todos coinciden en señalar el elevado nivel de ese pescado, que combinado con su accesibilidad, lo convierten en idóneo, tanto para la cocina de todos los días como para las grandes cartas de los restaurantes más exclusivos
\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/

\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/

INGREDIENTES. ☼\/\/☼. 1 kl. de bacalao fresco. 3 dientes de ajos. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 1 cebolla mediana

Salmón a la naranja

Dejamos un par de minutos y le damos la vuelta al pescado con cuidado de no romperlo y que no se nos pase mucho
Merluza al horno con cebolla caramelizada al pimentón

Merluza al horno con cebolla caramelizada al pimentón

Por otro lado, como en mi casa el sabor del pimentón es clave para este pescado, quise mantenerlo. Con cuidado de que no se caiga el pescado, las patatas y la cebolla, escurrimos toda la salsa de la bandeja en la sartén que utilizamos anteriormente con el objetivo de que se mezclen todos los sabores (pimentón y jugo de la cebolla, jugo del pescado, vinagre etc
Gambones al horno

Gambones al horno

Gambones al horno cocina tradicional. Súper fáciles de hacer y quedan riquísimos. *PINCHA AQUÍ. Para ver la receta con Thermomix
Popietas de lenguado rellenas de langostinos

Popietas de lenguado rellenas de langostinos

fumet pescado o langostinos. El pescado ya hecho al vapor , más sano. -12 lomitos de lenguado u otro pescado blanco. 12 lomitos de lenguado u otro pescado blanco. 150 gr fumet pescado o langostinos
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

MERLUZA EN SALSA DE MARISCO

1 vaso de caldo de pescado,. 1 vaso de caldo de pescado,. Ingredientes. 4 rodajas de merluza,. 1 pimiento rojo,
Especial Navidad: Merluza rellena con salsa de gambas

Especial Navidad: Merluza rellena con salsa de gambas

Ponemos un poco de aceite en el fondo de la fuente de hornear, cubrimos el fondo  con las patatas cortadas en  lonchas finas y la cebolla también cortada finaEn este caso pedí a la pescadera que me abriera la merluza y le retirara la espinas, así que no me tocó hacer nada al pescado listo para prepararlo, simplemente lo lavé un poco y puse un poco de salAbrimos la merluza como vemos en la imagen, ponemos unas lonchas de queso y sobre ella el sofrito que hemos preparado
ESPECIAL DE PESCADILLA RELLENA

ESPECIAL DE PESCADILLA RELLENA

Añadimos sobre la pescadilla el pan rayado (esto es para que se quede crujiente, no blanducha y no se nos rompa la piel del pescado)
Guiso de sepia con patatas y guisantes

Guiso de sepia con patatas y guisantes

De nuevo os traigo un plato de cuchara, un guiso de sepia con patatas y guisantes, una receta muy completa y aunque se tarda un poco en preparar os aseguro que merece la pena ya que la sepia queda blanda y jugosa
Merluza en Salsa de Piquillo

Merluza en Salsa de Piquillo

PESCADOS. 250 ml de Caldo de Pescado (su propia espina). 4º Con el caldo de pescado obtenido de sus espinas retiramos como unos 250 ml de caldo y se lo agregamos. 250 ml de Caldo de Pescado (su propia espina)