Carnes

Carnes

EL MEJOR GUISO DE CARNE

EL MEJOR GUISO DE CARNE

Fuente. America's Test Kitchen. Todos los guisos de carne que he hecho hasta ahora de este programa de cocina americano han sido un éxito total
Lomo a la sal

Lomo a la sal

Esta facilisima receta estaba deseando hacerla y me vino genial hacerla en casa de mi madre para estrenar su horno, mas que nada para aprender a usarlo ya que la temperatura no viene marcada por grados sino por una escala del 1 al 12 y aun no sabemos claramente a que temperatura equivale cada numero, solo se que en la receta original pedían asar el lomo durante 1 hora a 180º y sabiendo que esa temperatura es una temperatura media deducimos que equivaldría al nivel 6, pero me despista un poco porque tuve que dejarlo casi 2 horas hasta comprobar que estaba hecho y eso se nota cuando empieza a cuartearse la capa de sal
Costillas de Cerdo al Ajillo

Costillas de Cerdo al Ajillo

Ingredientes. 1 kilo de costillas de cerdo troceadas. 1 cabeza de dientes de ajo. 1 vaso de vino blanco. 1 manojo de perejil fresco
CACHOPO

CACHOPO

CACHOPO. INGREDIENTES. 4 Filetes de ternera finos. Jamón serrano. Queso en lonchas. Harina. Huevo. Pan rallado. Sal. PREPARACIÓN
Rollo de Carne.

Rollo de Carne.

Ya entramos en el mes de Noviembre, como nos despistemos, ya estamos en Navidad, ay madre siiii, ya no queda nada, y este Rollo de Carne que os enseño hoy, queda fenomenal, por que lo puedes preparar con antelación, y acepta cualquier tipo de relleno, yo le puse, huevo cocido ( lo puse entero, pero lo aconsejo mejor poner en trozos ), aceitunas, pimiento morrón y panceta
Lomo de cerdo al vino tinto.

Lomo de cerdo al vino tinto.

Lomo de cerdo al vino tinto. cerdorecetarecetas. 17. 44. 00. Lomo de cerdo al vino tinto, un plato contundente lleno de matices
Costillas al horno con salsa barbacoa

Costillas al horno con salsa barbacoa

Costillas al horno con salsa barbacoa. ¿Quieres un plato de restaurante sin salir de casa, tienes una visita y pretendes impresionarles o simplemente te apetece un buen capricho este fin de semana
Lomo asado con mostaza

Lomo asado con mostaza

Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta de lomo de ternera con mostaza al horno. Es una carne muy tierna que les gustan a todos
FILETES RUSOS

FILETES RUSOS

Tiempo de elaboración. 45 minutos. Ingredientes para 4 personas. 1000 grs. carne picada. 2 dientes de ajo. 2 huevos (la yema)
Hamburguesa gigante

Hamburguesa gigante

Como gran amante de la comida "basura" fue ver la Hamburguesa gigante y no poder resistirme, madre mía, que buena está, menos mal que es lo bastante grande para poder repetir jajaja
Salchichas estofadas al vino blanco

Salchichas estofadas al vino blanco

Acabamos la semana y empezamos a pensar en planes para el finde. Este Domingo se celebra en nuestro pueblo la "Fira de Sant Jordi"
Cerdo guisado al estilo de Hunan

Cerdo guisado al estilo de Hunan

Cortar el cerdo en tacos de bocado. Cortar lo verde de las cebolletas en 2 y anudar cada parte. Machacar las lonchitas de jengibre con el dorso de un cuchillo fuerte
LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Si os gustan las recetas rápidas y sencillas, ésta es una de ellas, con muy pocos ingredientes y en poco tiempo vamos a preparar un segundo plato muy rico
lomo de cerdo al horno

lomo de cerdo al horno

Ayer comimos estupendamente,nunca habia preparado el lomo en el horno y me sorprendio,por lo jugoso que quedó,esta receta es de las que voy a preparar mas veces
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla marinada
LOMO DE CERDO GUISADO

LOMO DE CERDO GUISADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 80 g de lomo de cerdo. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 1 cebolla mediana. 3 dientes de ajo
Lomo guisado al ajillo olla GM

Lomo guisado al ajillo olla GM

Si os gusta el ajo, os encantará este Lomo guisado al ajillo , olla GM. *PINCHA AQUÍ. Para ver la receta con Thermomix
Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

Que decir del cerdo. Aunque en los últimos tiempos minusvalorado, en el pasado su matanza era garantía de la supervivencia de la casa hasta la próxima primavera sin las apreturas del insidiosa invierno
Lomo relleno de tortilla, piquillos y queso

Lomo relleno de tortilla, piquillos y queso

Qué lucidas son las carnes rellenas, ¿verdad. Ojo. no estoy elogiando a las señoras metiditas en kilos, por mucho que me pueda incluir en ese grupo, jajaja
Filetes de lomo a la pimienta

Filetes de lomo a la pimienta

Ingredientes. 6 filetes de lomo de cerdo1 cdta. de pimienta verde fresca1 brick de nata para cocinar de 200 ml
LOMO GUISADO

LOMO GUISADO

HOLA. De nuevo recetina barata y fácil. Bastante económica y nos sale para varios comensales. EL LOMO DE CERDO (PICAR) es una pieza muy versátil que se puede cocinar de muchas maneras en filetes, en montaditos, guisado, asado, a la plancha