pasta y masas

COCA DE TOMATE Y SARDINAS

COCA DE TOMATE Y SARDINAS

Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está deliciosa. En un bol, mezclamos los ingredientes para la masa, y amasamos bien hasta obtener una masa compacta
Pasta al horno con crema de calabaza y salchicha

Pasta al horno con crema de calabaza y salchicha

Esta Pasta al horno con crema de calabaza y salchicha hace algunos años era una receta del tipo “vacía la nevera“, de esos platos que se preparan con productos que llevan tiempo rondando por el frigorífico y no sabemos que hacer, ahora se ha transformado en un suculento plato otoñal que hará las delicias de nuestros invitados
Cañas fritas con y sin relleno de crema pastelera. Súper crujientes

Cañas fritas con y sin relleno de crema pastelera. Súper crujientes

Cañas fritas con y sin relleno de crema pastelera. Receta tradicional de esas que cuando las hacemos nos recuerdan a nuestras abuelas delante del fogón friendo estas delicias y nosotros esperando que estuvieran frías para hincarle el diente, aunque por nosotros no esperaríamos a que se enfriasen pero ahí estaba ella diciéndonos “no que calientes te harán daño en el estómago” ¡¡qué recuerdos
Espárragos en Hojaldre

Espárragos en Hojaldre

Y es que no sé vosotros, pero los días que hay partido por la tarde a la hora de cenar en villa dolce nos encanta preparar picoteo y disfrutar de los partidos tranquilamente
Pan de hamburguesas sin amasado.

Pan de hamburguesas sin amasado.

En el mes de agosto y solo para los que queramos podemos ganarnos un comodín para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA
Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis a la boloñesa

Después, pasamos la pasta por un escurridor, para quitarle el agua de cocción (si no queréis que una vez escurridos los espaguetis se os peguen, ver este truco)
Panes rellenos sabor a pizza

Panes rellenos sabor a pizza

Muy fácil de hacer en casa, en poco tiempo y con exquisitos ingredientes podemos agasajar a nuestros invitados
Tagliatelles al Roquefort

Tagliatelles al Roquefort

Esta Salsa al Roquefort va genial con pasta larga, ya sean espaguetis o unos tagliatelles como he elegido en esta ocasión