Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que está deliciosa. En un bol, mezclamos los ingredientes para la masa, y amasamos bien hasta obtener una masa compacta
Esta Pasta al horno con crema de calabaza y salchicha hace algunos años era una receta del tipo “vacía la nevera“, de esos platos que se preparan con productos que llevan tiempo rondando por el frigorífico y no sabemos que hacer, ahora se ha transformado en un suculento plato otoñal que hará las delicias de nuestros invitados
Cañas fritas con y sin relleno de crema pastelera. Receta tradicional de esas que cuando las hacemos nos recuerdan a nuestras abuelas delante del fogón friendo estas delicias y nosotros esperando que estuvieran frías para hincarle el diente, aunque por nosotros no esperaríamos a que se enfriasen pero ahí estaba ella diciéndonos “no que calientes te harán daño en el estómago” ¡¡qué recuerdos
Y es que no sé vosotros, pero los días que hay partido por la tarde a la hora de cenar en villa dolce nos encanta preparar picoteo y disfrutar de los partidos tranquilamente
Después, pasamos la pasta por un escurridor, para quitarle el agua de cocción (si no queréis que una vez escurridos los espaguetis se os peguen, ver este truco)