Mira que están ricos los gratinados, con su bechamel y su quesito rallado bien doradito por encima, pero llevan bastantes calorías y a veces, bien por que estamos a dieta o porque nos gusta cuidarnos, preferimos platos más ligeros
Hay recetas vegetarianas y veganas que nos parecen bastante apetecibles o al menos curiosas como para probarlas aunque sea una vez, ya que se salen de lo común para quienes no practicamos ninguno de esos dos estilos de vida y, por regla general, suelen ser bastante sanas al utilizar mucho ingredientes naturales como verduras y legumbres
¡No hay nada como un gazpacho para aliviar el calor. Pero, lo que es más importante es que debido a su alta concentración de vitamina A previene el envejecimiento de la piel y reduce las manchas, lo cual es especialmente importante en verano cuando nuestra piel está más expuesta al sol
Las patatas gratinadas con puerro y queso son la guarnición perfecta para cualquier plato de carne o pescado, además ese toque que otorga el puerro pochado hace que el plato adquiera un sabor incomparable
Y lo que más me gusta es cuando el queso está dorado, burbujeante y derretido e incluso quemado…umm. Es por eso que hoy vamos a hacer queso feta asado y burbujeante
La receta de hoy es un plato muy rápido de hacer y a la vez jugoso ymuy saciante, es ideal para un almuerzo, ya que aporta proteínas e hidratos carbono, los cuales nos darán energía suficiente para terminar el día, se trata de patatas rellenas de carne y cebolla caramelizada…
, hoy le traemos una cena saludable, ligera y sobre todo muy deliciosa, se trata de calabacines rellenos, ésta receta es muy buena para incorporarle verdura a los más peques o a personas en general que no les agrade demasiado
Hummus de calabaza asada con cacahuetes y un toque picante delicioso. He estado esperando el momento perfecto para volver a hacer esta receta, y que mejor que un Humus de calabaza para celebrar Halloween
Esta calzone de berenjenas y queso de cabra es perfecta para cualquier ocasión, ideal para cuando tenemos invitados que desde luego se van a sorprender al primer bocado
Soymuy fan del humus , creo que eso ya lo sabéis más que de sobra a estas alturas del partido. Pero esta vez me apetecía preparar algo más ligero y fresquito
Espectacular, esta Crema deliciosa de cebolla y boniato asado está sencillamente de lujo. Hoy es el primer día que en Cádiz me he puesto un zapato cerrado
Poner sal tanto a la piel como a la carne y dejar reposar por una hora. Lavar, secar y poner las berenjenas en una fuente para horno, cortar la carne de las mismas en trocitos y echarlos en un bol junto con el resto de ingredientes picados y tres cucharadas de aceite
Una forma distinta de comer pescado…y además le encanta a los peques. En esta ocasión hemos utilizado un bonito listado muy fresco, pues lo había pescado mi padre el día anterior
Cuando vi a Donna Hay, lo tuve claro. Me encantan sus recetas y enseguida encontré esta receta. TARTA DE ALCACHOFAS , QUESO BRIE, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PESTO, que solo de leerla ya se me hizo la boca agua
Cuando ella viene no tenemos descanso y es que nuestras conversaciones empiezan y no paran, se solapan, se retuercen y siempre acabamos rendidas de mandíbula y felices de compartir y de retomar nuestra amistad, que ya viene de lejos y es muy, muy especial