Como puedes comprobar he aceptado tu solicitud de encargarme de las salsas que lleven huevo. La mayonesa es una de las salsas más utilizadas en la gastronomía europea y cada vez menos elaborada en casa
INGREDIENTES. 200 ml. aceite de oliva, 200 ml. vinagre de vino, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de orégano, una cucharadita de pimentón picante (opcional), una cucharadita de comino, 2 cucharadas de perejil picado, una cucharadita de pimienta negra molida, una cucharadita de tomillo, sal
Una de las primeras recetas que publiqué en el blog fue el pesto de albahaca, hoy lo he querido volver a actualizar, porque lo preparo con mucha frecuencia y siento que cada vez me sale mejor
¡La famosa salsa blanca de la ensalada china. Conseguí la receta y no dudé en hacerla ya que siempre me he preguntado como se hacía ese aliño blanco tan delicioso
Esta salsa se ha convertido en un habitual de casa. Mi marido me daba la tabarra, que a ver si conseguía la receta de la salsa blanca que sirven en los restaurantes chinos
Salsas. Salsas de tomate en el mercado hay muchas pero si probáis la casera, probablemente no querréis otra y de paso nos cuidamos, porque las salsas de tomate comerciales tienen cantidades ingentes de azúcar y hay que tener cuidado con esto, ya lo sabes, #comesanoCUÍDATE
Guacamole, uno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana. Lo tiene todo, es una receta original, fácil de preparar, apta para veganos, y además nos permite variar elementos para acomodar el guacamole casero a nuestro gusto