SALVA- 2

  • 70 Recetas
Cocaditos {Color y Sabor de Temporada} {Coco}

Cocaditos {Color y Sabor de Temporada} {Coco}

o verdura designada y publicarla cada día 22. - 250 gr. - 250 gr. Incorporar los huevos y mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa. 3º Colocar un film de plástico sobre el bol y refrigerar durante 2 horas. 4º Transcurrido ese tiempo, precalentar el horno a 200ºC. Un besito -Sandra von Cake- 250 gr de coco rallado. 250 gr de azúcar. Incorporar los huevos y mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa. 2 horas
MERMELADA DE CALABAZA Y NARANJA

MERMELADA DE CALABAZA Y NARANJA

2 naranjas grandes. 2 naranjas grandes. INGREDIENTES. 1 kg de calabaza , la pesamos pelada y sin pepitas. 600 gr de azúcar (podéis echarle más si la queréis más dulce)

Tarta de chocolate blanco sin horno

125 gr de galletas tipo María o tostadas 50 gr de mantequilla. 4 hojas de gelatina neutra o 7 gr de gelatina en polvo 200 gr de chocolate blanco para postres 400 ml de nata para montar o crema de leche 50 gr de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla. Cogemos unas cucharadas de nata montada 2 o 3 y se las añadimos al chocolate con la gelatina, mezclamos bien y le añadimos esta mezcla al resto de la nata montada
Vasitos de naranja chocolate y nata

Vasitos de naranja chocolate y nata

200 ml de nata para montar. 200 ml de nata para montar. Hoy para rematar esta lluviosa semana con buen sabor de boca os traigo un postre facilon, rapidisimo y muy suave y fresquito, con una combinacion de sabores deliciosa, os atreveis a probarlo

Turrón casero de nata y nueces

200g almendra molida (os recomiendo variedad. 200g azúcar glas. lento durante más o menos 10-12 minutos sin dejar de remover. ) y lo dejaremos reposar en el frigorífico unas 24 horas (mejor 48),
TARTA DE LIMÓN FÁCIL Y SIN HORNO.

TARTA DE LIMÓN FÁCIL Y SIN HORNO.

200 gr de queso crema tipo philadelphia o incluso mascarpone. 200 ml de nata. 2 sobre de gelatina de limón. 200 gr de galletas. 200 gr de queso crema tipo philadelphia. 200 ml de nata. 2 sobre de gelatina de limón