CARNES

CARNES

  • 9 Recetas
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

Un delicioso guiso de carne de los de toda la vida. una rica caldereta de cordero casera y muy fácil de hacer
Arroz en cazuela

Arroz en cazuela

El arroz en cazuela es un plato típico de algunos pueblos de la Axarquía malagueña. Era una comida típica de cortijo para familias numerosas y trabajadores de campo ya que se trata de un plato muy completo y consistente
Una experiencia húngara, el goulash

Una experiencia húngara, el goulash

Cómo ya os conté visité hace unas semanas Hungría y más concretamente Budapest. Una de las ciudades con más encanto de Europa
Estofado de verduras y carnes

Estofado de verduras y carnes

Has conocido este estofado de verduras y carnes. Estofados de verdura y carne. Conoce esta rica y tradicional comida, que rinde para 4 personas y te toma un tiempo de preparacion aproximadamente de cerca de 2 horas
Patatas a la riojana [sapiencia popular]

Patatas a la riojana [sapiencia popular]

Hoy hablamos de cocina popular, asequible, sencilla y que requiere poco tiempo. De una de esas recetas que resumen una tradición, una zona geográfica y casi una forma de vida
CARNES

CARNES

“ El exito en la vida no se mide por lo que has logrado sino por los obstaculos que has tenido que enfrentar en el camino
PATATAS CON ESPINAZO

PATATAS CON ESPINAZO

En mi pueblo mis padres aun hacen matanza, y el espinazo es una de las partes que me manda mi madre, porque me gusta mucho con patatas