bacalao

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Bacalao al horno con pimientos

Bacalao al horno con pimientos

Pero hoy os dejo un plato de bacalao que en mi casa siempre suelo tener algún trozo en el congelador, una vez desalado, y que siempre viene bien para estos días de apuro y que no tengo ni tiempo ni ganas de pasarme media mañana en un mercado
Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos

Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos

En nuestro repertorio gastronómico tenemos muchas recetas de bacalao y, sobre todo para tomar en Semana Santa, pero si hay una en especial que me encanta, es la de Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos, porque combina el envoltorio crujiente del bacalao con el sabor tan singular de la mayonesa con pimientos
Bacalao confitado sobre pimientos asados

Bacalao confitado sobre pimientos asados

Bacalao confitado sobre pimientos asados estupendo plato para cualquier época del año pero en semana santa es ideal, con poco trabajo el resultado es delicioso
Pimientos rellenos de bacalao y pisto

Pimientos rellenos de bacalao y pisto

Vaciamos los pimientos dejando la parte superior para que haga de tapa, mezclamos el bacalao con el pisto y rellenamos los pimientos, los tapamos y envolvemos en papel de aluminio colocándolos en una fuente refractaria
Bacalao Con Pimientos Choriceros

Bacalao Con Pimientos Choriceros

existen mil y una maneras de preparar el bacalao, y debe ser verdad, porque. está hecha con pimientos choriceros, que cazan perfectamente con el bacalao
Bacalao confitado con pimientos caramelizados

Bacalao confitado con pimientos caramelizados

Como sabéis, en esta época, si pensamos en platos salados, el pescado y en concreto el bacalao, es uno de los alimentos a los que más recurrimos todos para las comidas de estos días, por eso lo he elegido para prepararos la receta
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

He utilizado bacalao porque combina muy bien con los pimientos del piquillo pero podemos utilizar otro tipo de pescado que nos guste, como la merluza o el mero
BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES

BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES

El bacalao es de color grisáceo, salpicado de color pardo con una línea blanca curvada que le atraviesa los laterales desde la cabeza hasta la cola
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Bacalao fresco (si se tiene en salazón habrá que desalarlo desde el día antes),. Se añade la pimienta y el bacalao muy picado, la cantidad que se desee pero sin abusar
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Encantadas de estar de nuevo con todos vosotros y tras una breve pausa en los fogones, volvemos a vuestras casas con esta super receta de Pimientos de Piquillo rellenos de Bacalao
Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao

Pues resulta que ninguna de las hermanas somos grandes amantes del bacalao y tras estar años comiendo pimientos del piquillo de la tía Rosalía… va nuestra madre y nos dice que son de Bacalao
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Transcurrido ese tiempo apartamos el varoma y dejamos reservado el bacalao para más adelante. En paralelo vamos cocinando el bacalao al vapor o, en su defecto, en una sartén a fuego lento tapado
Bacalao, patatas y pimientos de piquillo

Bacalao, patatas y pimientos de piquillo

soltando el bacalao. preparaciones listas, ponemos unha base de pimientos de piquillo, por encima unas patatas confitadas y rematamos con unas lascas del bacalao
Pimientos rellenos de bacalao

Pimientos rellenos de bacalao

Una receta que no puede faltar en ningún recetario son los pimientos rellenos de bacalao, una receta tradicional y casera de lo más sabrosa y rica, con una salsa de esas de chuparse el dedo y que gusta a todos
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE ARROZ, GAMBAS Y BACALAO

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE ARROZ, GAMBAS Y BACALAO

Dejamos pochar unos minutos y añadimos las gambas, rehogamos un ratito y añadimos el bacalao. de bacalao desalado1 cebolla mediana2 dientes de ajoperejil1/2 litro de caldito de langostinosPelamos los langostinos y con las cáscaras y las cabezas hacemos un fumet ( caldo, en fino) que colamos y reservamos. 100 grs de bacalao desalado