Postre

Postre

Roscón de Reyes con masa madre

Roscón de Reyes con masa madre

postre azúcar. 1 cta postre azúcar. Ingredientes. *Masa madre. -70 gr. leche. -1 cta. -10 gr. levadura fresca panadero

ROSCÓN DE REYES DE PRADO CAMACHO SIN MASA MADRE EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

En mi grupo de cocina con Thermomix, un miembro pregunto por el famoso roscón de reyes de Prado Camacho y me puse a buscar la receta, ví que era una gran receta ya que todos los comentarios eran muy buenos y me decidí hacerlo, y la verdad que ha sido todo un exito yo uno lo he hecho tradicional y sin relleno y el otro le he dado mi toque cubriendolo de chocolate blanco y decorandolo con gomitas y con su correspondiente relleno, y he decidir que tanto uno como el otro ha gustado mucho en casa
Profiteroles de tiramisú

Profiteroles de tiramisú

Un postre de los que me vuelven loco, los Profiteroles de tiramisú , digamos que me encantan los profiteroles tradicionales, con crema pastelera, nata, chocolate, como sea, pero como me gusta muchísimo el Tiramisú, creo que es un deber unir las dos bondades en un único postre
Porras

Porras

os voy a dejar una receta sencilla muy facil de hacer y deliciosa para desayunar con chocolate o con cafe con leche,o con lo que mas os gustetengo una amiga que las desayuna con coca cola250 gr  harina normal225 ml agua tibia5 gr de levadura fresca ,si no teneis fresca podeis ponerle el equivalente en secaun poco de salmanga pastelera con boquilla mediana ,crece bastanteaceite de girasol para freiren un bol ponemos la harina ,deshacemos la levadura en el agua y añadimos a la harina,movemos bien y dejamos reposar unos 15 minutoscon estas cantidades salen porras para 3 ,pero si sois mas doblais cantidadessuelo poner la manga en un vaso alto(el de la batidora) para ehar bien la masasalio una rosca  grande y otra mas pequeña (la sarten tiene un diametro de 26)la rosca grandesalieron en total 10 porrasespero que os gustenGracias por vuestros comentarios 250 gr harina normal
PORRAS CON CHOCOLATE

PORRAS CON CHOCOLATE

Qué bien. ya va haciendo frío y se van acercando las fiestas de Navidad y en muchos lugares ya están preparando esta festividad, como por ejemplo en EE
╬╦╬ CHURROS ╬╦╬

╬╦╬ CHURROS ╬╦╬

INGREDIENTES. ╬╦╬. 4 vasos de harina. 4 vasos de agua caliente. 4 cucharadas de aceite. 4 cucharaditas de levadura
Torrijas malagueñas

Torrijas malagueñas

postre agua azahar. 1 cta postre agua azahar. Estas torrijas no son al uso,jejejej, si os cuento la historia
Flan de Yogurt

Flan de Yogurt

Este. flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. en gustos. Ingredientes
Piononos

Piononos

Llega el día del asaltablog. el último domingo de cada mes. y el blog asaltado es de de Amalia , Cuadernos de cocina, un blog chulísimo y con cantidad de recetas buenas, tanto que le cogí varias para hacer
PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

No sé si conocerás este dulce granadino pero es un dulce con historia que ya nombraba como "piononos" el ilustre zamorano Leopoldo Alas "Clarín" en su obra cumbre La Regenta
Nubes

Nubes

Las nubes de azúcar son unas de las chucherías más populares entre los niños. No tienen nada que envidiar a las que venden, éstas son incluso mejor, además no contienen ningún aditivo, es todo natural
NUBES (THERMOMIX):

NUBES (THERMOMIX):

Esta receta me la pidió mi hija Sofía. No es la primera vez que las preparamos, la verdad es que quedan fenomenal, muy esponjosas y dulces
Galletas de limón rellenas de Cream Cheese

Galletas de limón rellenas de Cream Cheese

¿Qué os parecen estas sanwich-galletas. La verdad, son una bomba de calorías, aunque están muy ricas. La próxima vez haré las galletas más finas para que sean un poco más ligeritas
Galletas de turrón

Galletas de turrón

Llevo siglos sin aparecer por aquí. Tampoco visito muchos blogs. Estoy atravesando problemas de salud y no tengo demasiadas ganas de publicar ni de curiosear otras cosas
Galletas de turrón blando

Galletas de turrón blando

pero y el postre. Supongo que estaréis con los preparativos de la cena de mañana. Aperitivos, carne, pescado, sopas, cremas