Recetas Roberto

Recetas Roberto

  • 81 Recetas
PAPAS CON CHOCOS CON THERMOMIX

PAPAS CON CHOCOS CON THERMOMIX

No sé si volveré a publicar con normalidad, porque de tiempo voy fatal y la verdad que me cuesta encender el ordenador porque de ánimos estoy un poco tocada, pero como aún tengo algunas recetas guardadas que están pendientes de publicar, cuando pueda, alguna iré subiendo al blog
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

En el blog ya he puesto algunas recetas con esta carne que es muy versátil, ya que se puede preparar de mil formas y todas están buenísimas
GUACAMOLE EN THERMOMIX ®

GUACAMOLE EN THERMOMIX ®

En el 2006 viajamos a Mexico por primera vez y descubrimos ese maravilloso pais que me robo el corazon en tan solo 9 dias
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AL CURRY

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AL CURRY

Desabrochate el cinturón. que hoy toca receta de las de toma pan y moja. una receta super sencilla , de las que te va a solucionar cualquier comida ,
Huevos Benedict Con Salmón Ahumado

Huevos Benedict Con Salmón Ahumado

Cuenta la leyenda que, en 1894, un corredor de bolsa retirado pidió en el icónico hotel Waldorf Astoria un desayuno especial contra la resaca
Estofado de ternera parisino: Boeuf Bourguignon

Estofado de ternera parisino: Boeuf Bourguignon

Recetas en familia. Estofado de ternera parisino. Boeuf Bourguignon. Hoy os traemos un plato típico de la gastronomía Parisina, llamado Boeuf Bourguignon que en español quiere decir carne de ternera estofada en vino tinto
Pechuga de pollo guisada a la cerveza.

Pechuga de pollo guisada a la cerveza.

carneCarnespollorecetarecetas. Pechuga de pollo guisada a la cerveza. 21. 14. 00. Pechugas de pollo guisadas a la cerveza, una receta económica, muy fácil de preparar y que además, como la pechuga casi no tiene calorías, super sana
Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

Ya teníamos ganas de preparar estas riquísimas gyozas (empanadillas japonesas), y ha resultado más fácil de lo que esperábamos
Pulpitos Al Ajillo

Pulpitos Al Ajillo

Un plato fácil de preparar y con un resultado muy apetecible. Ingredientes. • 1 Kilo de Pulpitos• 1 Cabeza de Ajos• Aceite de Oliva Virgen Extra• Perejil• Sal• 1 Guindilla (opcional)Elaboración
TARTAR DE TOMATES y EMULSIÓN DE MOSTAZA

TARTAR DE TOMATES y EMULSIÓN DE MOSTAZA

Denominamos "Tartar" a cualquier preparación en la que su ingrediente principal este crudo y, generalemnte, troceado menudo (en concasé, juliana, etc
Pastel turco de yogur griego

Pastel turco de yogur griego

Pastel turco de yogur griego. He leído en el blog de Cocinando en Marte, de dónde he sacado esta rica receta, que Gordon Ramsay la recoge en su libro Gordon Ramsay's World Kitchen
GUACAMOLE

GUACAMOLE

Lo que me ha costado decidirme este mes y mira que había recetas en el blog Per Sucar-hi Pa. recetas fantásticas, este mes me he inclinado por una muy sencilla, un Guacamole
Arroz meloso con setas y verduras

Arroz meloso con setas y verduras

Hace varios años publiqué la receta del arroz meloso con setas y verduras. en aquel momento me gustó mucho esa preparación y por eso me anime ha compartirla en el blog
Steak Tartar

Steak Tartar

Hoy vamos a publicar una receta sencilla, como diría "Capel". que creo que la receta la anote de alguna Gastronota leída en "El Pais" y escrita por este critico tan admirado
Pasta con salsa de coliflor

Pasta con salsa de coliflor

En fin espero que te animes y si quieres más recetas de pasta acompañada con verduras, recuerda que también tienes la pasta con salsa de calabaza y coco
Bacalao a la barcelonesa

Bacalao a la barcelonesa

Ingredientes. 2 personas. 2 lomos de bacalao. desalado previamente. 40 gr de pasas. 30 gr de espinacas. frescas. 20 g de piñones
Gratinado de puerro y patata

Gratinado de puerro y patata

Gratinado de puerro y patata. Los gratinados son una opción perfecta para la cena y también nos encantan porque permiten convertir a las hortalizas en verdaderas protagonistas de los platos y no consumirlas solo como acompañante
Tataki de ternera con cuscús y tomates aliñaos

Tataki de ternera con cuscús y tomates aliñaos

Pero, cosas de la vida, el sábado pasado tuvimos un showcooking de recetas de Navidad con el cocinero Ricky Rossi, del Hotel-Restaurante Valldemossa hizo justamente un tataki, con una ensalada de tomates, piñones y pasas, al que acompañaban una crema de queso