Nunca se como llamar a este tipo de recetas. cocidos, potajes, guisos. En mi casa siempre hemos dicho potaje de garbanzos y mi madre nunca lo haciaigual
Una buena entrada o guarnición, Alcachofas a la romana, muy fáciles de preparar y muy sabrosas, en Roma se cocinan las alcachofas en varios modos, y éste es uno que me gusta mucho, bueno me hgustan las alcachofas de cualquier manera, para ser sincero
Las Alcachofas a la Giudia son un plato típico de la cocina romana, pueden ser un tapa o una guarnición, a mi me gusta comerlas acompañando un buen cordero a la brasa, llamado “agnello scottadito“
Sabéis que siqueréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propiasrecetas y trucos de cocina
El Restaurante Abantal es uno de los más reconocidos de la ciudad de Sevilla, al frente de los fogones, y como copropietario, está el chef Julio Fernández Quintero, autor del plato que podéis sobre estas líneas y cuya receta podréis leer a continuación, es una Alcachofa rellena de aliño de pulpo con puré de patata y coliflor, y no dudéis en tomar nota de su elaboración paso a paso porque la podréis hacer fácilmente en cualquiercocina
Buen Viernes a tod@s, bastante ventilados por estos lares eso si, pero empieza el findeasi que vamos a disfrutarlo todo y lo mejor que podamos y para despedir la semana os dejo una receta, sana, economica, rapidita de hacer y bienrica, unas patatas rellenas que acompañadas de una salsita de tomate casera estan para chuparse los dedos,ideales como primer plato o guarnicion , o porque no para cenar acompañadas de una sopa biencalentita, con ellas os dejo hasta el Lunes, que paseis un buen fin de semana amig@s, y como siempre os digo
Hoy un grupo de bloggers nos hemos unido para llenar la red de sandwiches. Yo me he decido por mezclar dos cosas que me encantan ¡La comidaitaliana y la berenjena
Un plato de lo más sencillo y que me resulta delicioso para esta época del año en la que apetecen recetas más ligeras y refrescantes, como os decía en la introducción, el toque cítrico del limón con las aromáticas le queda impresionante y las convierte en un bocado irresistible
Así podréis ver las recetas que cocino cada semana. Las verduras rellenas, se comen mejor, si son con cosas saludables benefician al mejor funcionamiento de todo nuestro organismo
La cocina turca está repleta de ingredientes saludables que no nos son desconocidos, salvo que, en ocasiones, los elaboran de formas diferentes, siempreenriquecedoras