Recetas I

Recetas I

SÁNDWICHES FRITOS CON PIMIENTOS

SÁNDWICHES FRITOS CON PIMIENTOS

Hace unas semanas probé a realizarsándwiches y freírlos al. ver el éxito que tuvieron tanto en el blog
Alcachofas a la romana (Cocina italiana)

Alcachofas a la romana (Cocina italiana)

Una buena entrada o guarnición, Alcachofas a la romana, muy fáciles de preparar y muy sabrosas, en Roma se cocinan las alcachofas en varios modos, y éste es uno que me gusta mucho, bueno me hgustan las alcachofas de cualquier manera, para ser sincero
Alcachofas a la Giudia (Cocina italiana – Roma)

Alcachofas a la Giudia (Cocina italiana – Roma)

Las Alcachofas a la Giudia son un plato típico de la cocina romana, pueden ser un tapa o una guarnición, a mi me gusta comerlas acompañando un buen cordero a la brasa, llamado “agnello scottadito

Croquetas de calabacín o zuchini italiano

Sabéis que siqueréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propiasrecetas y trucos de cocina
PIMIENTOS EMPANADOS

PIMIENTOS EMPANADOS

Hace unos días os puse unas fotos de mispimientos y os dije que os daría la receta de los" pimientos empanados"
Alcachofa rellena de aliño de pulpo con puré de patata y coliflor de Julio Fernández

Alcachofa rellena de aliño de pulpo con puré de patata y coliflor de Julio Fernández

El Restaurante Abantal es uno de los más reconocidos de la ciudad de Sevilla, al frente de los fogones, y como copropietario, está el chef Julio Fernández Quintero, autor del plato que podéis sobre estas líneas y cuya receta podréis leer a continuación, es una Alcachofa rellena de aliño de pulpo con puré de patata y coliflor, y no dudéis en tomar nota de su elaboración paso a paso porque la podréis hacer fácilmente en cualquiercocina
Patatas rellenas de champiñones y pollo

Patatas rellenas de champiñones y pollo

Buen Viernes a tod@s, bastante ventilados por estos lares eso si, pero empieza el findeasi que vamos a disfrutarlo todo y lo mejor que podamos y para despedir la semana os dejo una receta, sana, economica, rapidita de hacer y bienrica, unas patatas rellenas que acompañadas de una salsita de tomate casera estan para chuparse los dedos,ideales como primer plato o guarnicion , o porque no para cenar acompañadas de una sopa biencalentita, con ellas os dejo hasta el Lunes, que paseis un buen fin de semana amig@s, y como siempre os digo
Pimientos verdes rellenos de carne de cocido y champiñón

Pimientos verdes rellenos de carne de cocido y champiñón

INGREDIENTES. Pimentón dulce. Aceite de olivavirgen extra. Harina. PREPARACIÓN. Salteamos los pimientos. Como mejor quedan es poniendoaceite abundante a calentar y cuando esté muy caliente echamos los pimientos
Pimientos rellenos de queso

Pimientos rellenos de queso

Ingredientes. Pimientostipo del Padrón, sipican un poco mejor. Queso rallado tipopizza, mezcla de variostipos
PIMIENTOS RELLENOS EN TOMATE

PIMIENTOS RELLENOS EN TOMATE

vamos con estos PIMIENTOS RELLENOS EN TOMATE, una de esas recetastradicionales, sencillas y que gustan a todos
ALBONDIGAS ITALIANAS DE PATATA

ALBONDIGAS ITALIANAS DE PATATA

Un plato de lo más sencillo y que me resulta delicioso para esta época del año en la que apetecen recetas más ligeras y refrescantes, como os decía en la introducción, el toque cítrico del limón con las aromáticas le queda impresionante y las convierte en un bocado irresistible
Completo Italiano {Chile}

Completo Italiano {Chile}

Y no es que no conozca a ningúnchileno pero la chilenita que siempre me promete recetas nunca me las da
Pimientos italianos rellenos de tortilla

Pimientos italianos rellenos de tortilla

Así podréis ver las recetas que cocino cada semana. Las verduras rellenas, se comen mejor, si son con cosas saludables benefician al mejor funcionamiento de todo nuestro organismo
Imam Bayildi, las berenjenas rellenas turcas

Imam Bayildi, las berenjenas rellenas turcas

La cocina turca está repleta de ingredientes saludables que no nos son desconocidos, salvo que, en ocasiones, los elaboran de formas diferentes, siempreenriquecedoras