Mis favoritos

Mis favoritos

Mis favoritos
Roscón de hojaldre relleno de almendra

Roscón de hojaldre relleno de almendra

Os presento el roscón de reyes de hojaldre relleno de almendra. Esta receta viene directamente del horno de mi hermana Oliva, yo hoy me limito a poneros la receta, es ella quien lo ha hecho incluídas las fotos
Mermelada de uva y manzana

Mermelada de uva y manzana

Esta vez a tocado una rica mermelada casera de uva, pero casera en todos los aspectos, ya que es la parra de casa y cogida madura de la rama, buenísima para comer, pero como da tanta hay que hacer algo con ella, y queda muy rica para rellenos de bizcochos, espero os guste
Manzanas gourmande

Manzanas gourmande

Mis trucos. En mi cocina no pueden faltar las manzanas, me gustan en todas sus variantes y ofrecen muchas posibilidades
Tarta de calabaza casera / Pumpkin Pie

Tarta de calabaza casera / Pumpkin Pie

Hola. bueno hoy traigo la receta típica de tarta de calabaza, que no puede faltar en estas fechas. En Estados Unidos se celebra el día de acción de gracias y yo tengo parte de mi corazón allí, así que daremos gracias la noche del jueves
Tarta de calabaza para Acción de Gracias

Tarta de calabaza para Acción de Gracias

Siempre he tenido ganas de preparar una tarta de calabaza y asistir a una cena de Acción de Gracias. El próximo jueves se celebra en Estados Unidos y para todos los norteamericanos esta fecha es muy importante
Bizcocho de pera y crema

Bizcocho de pera y crema

Estas preciosas fotografías son de mi sobrina Maria, que capta la esencia de mis pasteles como nadie
Galletas de Muesli y Avena

Galletas de Muesli y Avena

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel
BUÑUELOS VAQUEIROS

BUÑUELOS VAQUEIROS

Hola. Se está terminando el mes de abril, así que llego por los pelos a poner mi aportación de este mes al blog de El gran reto dulce, que consistía en un postre frito
Buñuelos dulces al estilo de Dani García

Buñuelos dulces al estilo de Dani García

De la misma forma que desde años la cocina vasca se encuentra entre los altos estándares de la cocina mundial, Dani García, con su estilo innovador pero a la vez que respetuoso con sus orígenes, ha conseguido situar platos tan caracterísiticos de la cocina andaluza como el ajoblanco, el gazpacho, o la pipirrana en auténticas delicias culinarias
Bollinas de Flanín

Bollinas de Flanín

¡Carnaval, Carnaval. Una de las cosas que más echo de menos de Asturias es el "Antroxu de Avilés", hace tanto tiempo que no estoy allí por esas fechas, demasiado