Así que hoy cumplo con un promesa con la que di mi palabra, y la di encantada, porque probar el Kit Burger para hacer hamburguesas era algo que estaba deseando hacer, aunque era todo un reto para mi
Las hamburguesas son una de esas cosas que nos gustan a todos, pero si las hacemos caseras y con carne de calidad, podemos disfrutarlas sin muchos remordimientos
Hace ya algún tiempo en uno de esos programas sobre cocina que ahora abundan tanto y están tan de moda, vi preparar al chef Gordon Ramsay la masa de unas hamburguesas parecidas a éstas y se me antojó probarlas a ver qué tal salían
Se hacen unas bolas, que convertiremos en hamburguesas, que las pasaremos por pan rallado y luego por huevo batido, rebozandolas para darlas consistencia y cuerpo
Resulta que me di cuenta que habían puesto en mi supermercado unos mini panecillos ideales para realizar mini hamburguesas y como yo soy de las que prueban todo me compré una bolsita
Aunque a las hamburguesas se las tilde de "comida rápida" o de "comida basura", pasa como con todo. También ellos elaboran estas hamburguesas de buey que venden a restaurantes de la ciudad
¿Quien ha dicho que todas las hamburguesas engordan y son "fast food". Para las hamburguesas de pollo. Comenzamos preparando las hamburguesas de pollo y espinacas
Haz tu mism@ en casa hamburguesas y salsa estilo Big Mac. Disfruta en casa de una versión muy conseguida, de las famosas hamburguesas que tanto gustan,
Hacer a mano o con un molde las hamburguesas. Pasar las hamburguesas primero por harina, luego por el huevo y después por el pan rallado con almendra molida
Cuando hay reducido a la mitad, retiramos y reservamos para acompañar las hamburguesas de rabo. Una vez este bien compacta, le damos un golpe de calor, al horno o con el microondas, calentamos la salsa de rabo, con la cual napamos bien las hamburguesas y acompañamos de los cilindros de patata vikinga
Mezclamos la carne picada de ternera y de cerdo, con un huevo y dos cucharadas de pan rallado y una pizca de nuez moscada, amasamos la mezcla y hacemos bolas que aplastamos hasta obtener los filetes de hamburguesas del tamaño deseado
La hamburguesa esta muy rica ,aunque el verdadero kobe, es raro verlo comercializado en España, ya que que se exporta poco fuera del país y es difícil verlo aquí,Las hamburguesas que aquí tenemos, son reses criadas en España intentando seguir la tradición japonesa,espero que os guste la receta y os animéis a probarla
Acompañamos las hamburguesas con manzana y bacon. Cocinamos las hamburguesas en una superficie antiadherente, bien en una sartén o una plancha de cocina, con unas gotas de aceite