Fideuá

Fideuá

CAZUELA DE FIDEUÁ CON ALMEJAS Y JAMÓN

CAZUELA DE FIDEUÁ CON ALMEJAS Y JAMÓN

150 g de fideuá1/2 kg de almejas150 g de jamón serrano5 dientes de ajo1 cebollaun brick de tomate frito HacendadoUn chorreón de vino blanco2 cucharadas de aceitesal Preparación. 150 g de fideuá
Salmorra, base de arroces y fideua

Salmorra, base de arroces y fideua

Hace unos días haciendo zapping por la tele, dí con un programa de cocina que ya había visto en alguna ocasión

Receta estrella de la semana: fideuá de pato y ajos tiernos

Esta semana, en yocomobien vamos a cocinar Fideuá de pato y ajos tiernos y hemos decidido que ésta será nuestra receta estrella de la semana porque es una fideuá un tanto diferente a la que nos tienen acostumbrados en los restaurantes

Calabacín luna relleno de fideuá de marisco y setas

3 puñados de fideuá. Limpiamos los calabacines, los cortamos la parte superior y los vaciamos, los sumergimos en una cazuela con agua y un poco de sal, lo cocemos 3 minutos, quitamos un poco de agua de cocer los calabacines y añadimos las cabezas y cuerpos de los langostinos, hacemos un caldo y ése caldo lo aprovechamos para la fideuá. 3 puñados de fideuá
Fideuá dos colores

Fideuá dos colores

 Hoy toca fideuá, rápida y sencillita, pero eso sí, de dos colores, porque la pequeña si ve negro no mete el tenedor
Fideuá de soja texturizada con calabaza

Fideuá de soja texturizada con calabaza

Es muy versátil en la cocina, con ella se pueden hacer albóndigas, croquetas, guisos, hamburguesas, etc y en este caso también he hecho una fideuá

Fideuá con salmonete

Limpiamos los salmonetes y o bien lo troceamos o bien lo cortamos en filetes medianos. En una sartén o paellera, salteamos un poco los salmonetes
FIDEUA NEGRA CON CHIRLAS

FIDEUA NEGRA CON CHIRLAS

Fideua negra con chirlasFIDEUA NEGRA CON CHIRLAS. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS. 600 grs. de fideos, del nº 2
FIDEUÀ CON TOMATES SECOS DE CASPE

FIDEUÀ CON TOMATES SECOS DE CASPE

Comenzamos a preparar la fideuá. Este mes de marzo el RECETARIO MAÑOSO, cuyos anfitriones son Laura y Pedro del blog
FIDEUA DE CARNE DE COCHINO y mejillones

FIDEUA DE CARNE DE COCHINO y mejillones

Entradas populares. ROSQUETES CANARIOS A MI ESTILO. AHORA SI. INGREDIENTES.    1/2 KILO DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA,  3 HUEVOS, 150 Grs de MANTEQUILLA, ACEITE DE GIRASOL (PARA
FIDEUÁ ESPECIAL

FIDEUÁ ESPECIAL

Desde ya te digo que no es una fideuá común, así que no me critiques jajaj, no es el típico plato marinero que se elabora con pescado y marisco fresco de forma parecido a la paella, es un símil
Fideua a la Marinera

Fideua a la Marinera

Hay varias diferentes tipos de fideua dependiendo del tipo de fideo que se le añada y si de como se cocina, se pueden cocinar directamente con el caldo o freírlos previamente como en esta receta de fideua a la marinera que os traigo, aunque no sale en la foto se acompaña con salsa all-i-oli
Fideuà de carne y pescado

Fideuà de carne y pescado

         La fideuà es un plato riquísimo que suele hacerse y conocerse por llevar marisco, yo os presento también una nueva versión no tan conocida pero igualmente rica en la que se elabora con carne y verduras
Fideuà de conejo

Fideuà de conejo

RECETA. Para 4 personas. - 1 conejo mediano. - 250 g de fideos para fideuà. - 1 pimiento rojo. - 6 cu. soperas de aceite de oliva
Fideua con Setas y Foie

Fideua con Setas y Foie

Tengo un amigo en Valencia, que se llama Pedro y con el que hablo prácticamente todos los días en el trabajo
FIDEUA  DE GALERAS Y ATÚN A LA LEÑA

FIDEUA DE GALERAS Y ATÚN A LA LEÑA

Para servir mover bien la fideuá para que respire y se reparta bien todo. Antes de nada me gustaría disculparme por la presentación en la foto