La cocina de Juan

La cocina de Juan

Crema de brócoli

Crema de brócoli

Me encantan las cremas de verduras pero a veces me canso porque siempre preparo las mismas. Y la verdad es que me encantó
Salmón con costra de avellanas

Salmón con costra de avellanas

Extender una cucharadita de miel en cada toro de pescado y poner por encima lamezcla hecha con lasavellanas
Tutorial Rosas de Tomate y Muzarela

Tutorial Rosas de Tomate y Muzarela

Propiedadesde Remedios Caseros para la Artritis. Conserva de Naranja Agria. Propiedadesde Remedios Caseros para la Artritis
VICHISOISE I (Crema de puerros)

VICHISOISE I (Crema de puerros)

Los puerros se debenlavar muy bien para eliminar toda la tierra que suelen traer. Sal y pimienta blanca
Dorada al horno  con patatas panadera

Dorada al horno con patatas panadera

es un plato rápido, es sencillo y lo mejor esta delicioso. Pelamos y cortamos en laminaslacebolla y colocamos sobre las patatas,
TARTAR DE SALMON Y GUACAMOLE

TARTAR DE SALMON Y GUACAMOLE

De vuelta de este largo periodo vacacional y letargo, pereza, poco tiempo libre y menos tiempo para el blog, aquí estoy de nuevo con muchas ganas de empezar un nuevo periodo y cocinar y cocinar y enseñaros muchas recetitas nuevas
Lombarda con pasas y piñones

Lombarda con pasas y piñones

Cocinamos a fuego medio hasta que la lombarda tenga su punto, bien cocida pero ligeramente al dente, sin que se deshaga
PASTEL DE VERDURAS: COLIFLOR, BRÓCOLI Y ZANAHORIA

PASTEL DE VERDURAS: COLIFLOR, BRÓCOLI Y ZANAHORIA

este PASTEL DE VERDURAS, que sólo con la presentación ya entran ganas de comerlo. - Preparamos tres cacerolas, una con la coliflor, la leche, agua hasta cubrirlas, el clavo, sal y pimienta
Albóndigas de merluza en salsa verde

Albóndigas de merluza en salsa verde

Pasamos todas las bolitas por harina, las doramos y las reservamos sobre papel absorbente decocina. Son tantas las formas de asar, freír y guisar los pescados que a veces nos olvidamos de opciones tan interesantes como las albóndigas
Tortas de brócoli y jamón

Tortas de brócoli y jamón

Cuando veas que está cuajado y manejable, dale la vuelta y cocina por el otro lado. Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien
PASTEL DE TORTILLA

PASTEL DE TORTILLA

Aqui os dejo una receta de esas que siempre triunfan, facilisima de hacer, y como una ensalada o poca cosa más teneis una comida lista
Coliflor al horno

Coliflor al horno

Se echa el bacon y el jamon por encima dela coliflor. Se echa también la bechamel. Una vez cocida se escurre y se pone en una fuente de horno
Torticas de salmón

Torticas de salmón

Hace unos días hablaba con mi esposo lo aburrida que me siento a veces de comer carne. IR A LA RECETA | GUARDAR
Croquetas de brócoli

Croquetas de brócoli

¿ Te gustan las croquetas pero sientes remordimientos cada vez que las comes. Pues con esta receta de croquetas de brócoli no te pasará, porque son ligeras como una pluma
Patatas fritas en espiral

Patatas fritas en espiral

Fue verlas en el blog Lacocinadelaabuela, y en cuanto pude lo puse en práctica. La verdad es que había comprado estas patatas para hacerlas servir de guarnición para una carne en salsa, pero cuando vi cuánto había que pelar, me lo pensé y las encontré ideales para probar a ver qué tal me salían haciéndolas tipo tornado
CONEJO EN ESCABECHE

CONEJO EN ESCABECHE

Esta receta es ideade Carolina para el desafio en lacocina. -Se lo incorporamos a laolla con la sal, hierbas provenzales, pimientón, sal, pimienta, hojas delaurel
Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

A medio camino entre una quiche y una tortilla hoy venimos con este pastel de espinacas que está hablando por si solo
PASTEL DE TORTILLA CON SALCHICHAS

PASTEL DE TORTILLA CON SALCHICHAS

Hoy os dejo con un rico y sencillo aperitivo, o cena fría, o para llevar en el tuppers a la oficina, al campo, piscina o simplemente para tenerlo hecho en casa y pizcar cuando nos apetezca
Rollitos de guacamole y surimi

Rollitos de guacamole y surimi

- pan demolderectangular sin corteza. - una cebolla pequeña morada. Esta semana no he tenido mucho tiempo decocinar, así que os dejo un aperitivo sencillo y sabroso que espero que os guste
Tomates rellenos de guacamole y gambas

Tomates rellenos de guacamole y gambas

La gastronomía mexicana está presente en todo el mundo, pero también es cierto que ha recibido grandes influencias decocinas tan dispares como laEspañola, de Oriente Medio, Asia o África