Este era un plato de ambiente rural que se elaboraba en macetilla de barro, al que también le incorporaban unas habas secas puestas a remojo y se majaba todo con machacadera, y se aligeraba con agua fresca del cántaro
En cuanto al relleno, se pueden hacer con las verduras que más os gusten e incluso cambiar el ricotta si nos os gusta por un feta, que también le va muy bien
Para min este prato foi todo un descubrimento. Xa sabedes que teño unha filla alérxica ao ovo, pero ás veces da a impresión de que a alerxia se estende tamén ás verduras
Y cuando este ya todo dejaremos reposar un poco y que temple un poco. 1- Cortaremos todas las verduras en taquitos pequeños y las patatas en cuadraditos, pondremos una sarten al fuego con un chorrito de aceite y cuando este ya caliente pondremos las verduras y les añadiremos la sal, la pimienta y el ojo en polvo o fresco como mas os guste, y las dejaremos haciendo a fuego suave. 7- Y ya las tenemos listas, las dejaremos enfriar porque saben se aprecia mejor todo su sabor
Verduras 12 obleas de empanadillas. Bueno hoy vamos a preparar unas Empanadillas, de nuestro Recetas de Cocina, decir que tenemos varias Preparaciones del blog Kanela, y esta la añadimos, diferente el relleno y muy exquisita
En casa disfrutamos con una buena empanada y ésta la Empanada de Verduras, es de las que mas nos gusta, con las verduritas asadas o al vapor, llena de sabor y super sana, ademas como una buena masa de empanada casera no hay nada
2- El relleno, ponemos aceite en una sartén, y ponemos todas las verduras troceadas, añadimos un poco de sal y no dejamos de dar vueltas hasta que estén blanditas. Las sacamos y ponemos en un colador para que dejen todo el caldo unos 10 minutos, lo ponemos en un bol y añadimos un huevo batido, el queso, el orégano y rectificamos de sal, lo reservamos
Empezaremos añadiendo las verduras en cuadraditos, cebolla, zanahoria, berenjena, pimiento y el calabacín, le pegamos unas vueltecitas en la sartén añadimos las patatas y rehogamos también, ahora añadiremos el tomate bien picado, o la salsa, y empezaremos a ponerle todas las especias y hierbas
Coloca todos estos ingredientes sobre la masa de forma desordenada u ordenada. Cuando la masa esté dorada y las verduras cocinadas, es el momento de servir tu plato
Esta receta nació una tarde en la que tenía cena con mis amigas y que no sabía muy bien qué hacer. Está inspirada (salvando las distancias) en las cocas de verdura y de trampó típicas de Mallorca (de donde es mi marido) y que mis suegros bordan
20 centímetros y repartir el sofrito por encima las verduras y las ancho dinas y. 20 centímetros y repartir el sofrito por encima las verduras y las ancho dinas y
Troceo todas las verduras y las pongo encima de la masa de hojaldre extendida y colocada en una bandeja para el horno, añado un poquito de sal y rocio con un poquito de aceite