Cuando pienso en hamburguesas, suelo asociarlas a diversión, amigos, ver deportes o incluso a comida basura pero cuando pienso en deliciosas hamburguesas, sólo me vienen a la mente las que preparamos en casa con todo cariño y detenimiento, para disfrutar de una cena de calidad incluso con un producto como éste
Esta vez las hemos comido todos y nos han gustado mucho. Ponemos en un bol la carne, añadimos sal y pimienta molida al gusto, le ponemos el orégano, perejil, los huevos, el pan rallado y lo mezclamos todo
A lo mejor para los que ya me conocéis os sorprende que cuelgue una receta de hamburguesa, ya que en repetidas ocasiones he manifestado mi descontento con ciertas cadenas de comida rápida o “Fast food” y el tipo de productos que estas nos ofrecen, vamos que no me gustan nada y estoy totalmente en contra y no las voy a nombrar no sea que me caiga una demanda o algo así y era lo que me faltaba, pero en cualquier caso, creo que todos sabéis de cuales estoy hablando
Hacer las hamburguesas a la plancha, a mi personalmente la carne me gusta bien jugosa y por eso es mejor no sazonar la carne hasta que esté sellada, no apretar la carne con ningún utensilio, se deja quieta en la plancha cuando esté echa por un lado damos la vuelta, ponemos punto de sal por el lado cocinado y dejamos que se haga por el otro lado, no hace falta apretar ni girar cuatro o cinco veces y esto para todo tipo de carnes a la plancha
Pin It. A veces hacemos las cosas de forma programada. Los Spaguettis con carne y tomate, las ensaladas aliñadas con sal, aceite y vinagre, y las hamburguesas de la forma americana tradicional
Cuando haces tus propias Hamburguesas, como en este caso de Buey, se demuestra que la llamada "comida rápida" se puede convertir en toda una experiencia Gourmet
Además, el kit tiene 8 prácticos moldes de silicona platino, 4 grandes y 4 pequeños, sobre los que levamos y horneamos los panecillos y así nos aseguramos de que todos quedan del mismo tamaño y bien altos
Ya tenemos la verdura lista, así que es el momento de mezclar todo. Mezclamos todo bien. El viernes aprendimos como hacer un delicioso Panecillo de Hamburguesa de Calabaza, la cual le aporta color, sabor y jugosidad, lo que hace que sea un panazo
Todo un éxito. Ponemos en un mortero los ajos y los machacamos bien, vamos incorporando poco a poco en chorro el aceite de oliva virgen y no paramos de remover para amalgamarlo todo bien
Con cuidado mezclé bien todos los ingredientes y formé 4 hamburguesas. Estos días andaban mis comensales revueltos, porque querían ir a comer hamburguesas
A mí las hamburguesas de pollo no me gustan. No entiendo porqué las que venden ya hechas son extrañamente rosas y con toneladas de grasa y las del madona o burrikín son como suelas de zapatilla
HAMBURGUESAS DE SETAS CON ENSALADA DE RUCULA Y PARMESANO. Vamos a hacer unas hamburguesas de tamaño mini a las que vamos a incorporar unas setas salteadas con ajo y vino blanco, el resutado es sorprendente, jugoso y con un sabor tremendamente rico
Pero al grano, vamos con la entrada de hoy, llevamos tiempo realizando hamburguesaps caseras, quizá demasiado tiempo, varios intentos cambiando de ingredientes, posiblemente para vuestra opinión y para lo mas ortodoxos no sea la mas correcta, pero para nosotros en casa es la que mas nos gusta de todas las preparadas